Ein in die Jahre gekommenes gepflegtes Hotel mit Haupthaus, Bungalows und schönem Garten. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, man kann nicht von einem 600,00€ Hotel den Service von einem 1200,00€ Hotel erwarten. Es gab also wie üblich ein paar Deutsche "Meckerer" Es gab überall Handyempfang, leider sind die Telefonate nach Deutschland sehr teuer. Als Taucher kann man bei den Sinai Divers das W-Lan nutzen (dort heißt es WI-FI).
Ich hatte ein großes Zimmer im Haupthaus, die Badewanne war zwar schon etwas vergilbt aber der Roomboy hat jeden Tag naß ausgewischt und alles ordentlich hinter lassen. Im Zimmer gab es einen Safe sowie eine Minibar. Der Balkon war wie üblich mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet zusätzlich gab es noch eine ausziehbare Wäscheleine.
Bin beim Essen sehr wählerisch, jeden Tag wurde unter einem anderen Moto etwas angeboten und ich habe immer etwas gefunden. Es gibt 1 Hauptrestaurant, 1 Pizzeria, 1 schweizer Restaurant und ein chinesisches, libanesisches Restaurant. Es war alles immer sehr ordentlich und sauber. Ein Stellabier kostete 24 Pfund ein Wasser 12 Pfund. Beim bezahlen immer etwas aufrunden und immer am gleichen Tisch sitzen ist von Vorteil.
Das Personal war immer sehr freundlich, es gab kaum Wartezeiten bei der Bestellung von Getränken bzw. beim bezahlen. Der Zimmersevice war sehr zuvorkommend 50 Pfund ( ca. 7€) Trinkgeld für die Woche und der Laden läuft.
Das Hotel wird nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, direkt am Hotel angeschlossen die Tauchbasis der Sinai Divers sowie diverse Restaurants die man als Gast des Ghazala Beachs mit einer Gutschrift von 25 Ägytischen Pfund auch besuchen kann. Zur Hauptpassage sind es nur ein paar Minuten dort gibt es viele Restaurans und Bars.
Animation gab es, habe ich aber nicht genutzt, da ich nur zum Tauchen dort war. Der Pool und Strand war immer sauber und aufgeräumt. Es waren ausreichend liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ein paar unverbesserliche Spieser mußten natürlich wieder morgends Liegen reservieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |