- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Die einzige Kritik würde ich dem Badezimmer geben. Es ist in die Jahre gekommen aber hat alles funktionert! Wenn man auf ein ruhiges, sauberes Zimmer wert legt und über die kleinen Mängel hinweg sehen kann ist der Aufenthalt sehr angenehm. Wie die Zimmer in den Bungalows sind kann ich nicht beurteilen. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt mit vielen Pflanzen. Der Pool wird jeden Morgen geputzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reichhaltige Morgen- und Dessertbuffet ist überwältigend! Die Auswahl der Speisen war für mich ausreichend, habe immer etwas passendes gefunden. Ich würde sofort wieder ins Ghazala Beach Hotel, da sich auch die Tauchschule der Sinai Divers in der Anlage befindet. Dazu gehören 4 Restaurants für a la carte Menus, Souvenier-Shops diverse Bars und der Strand mit gratis Liegen und Badetücher. Es besteht die Möglichkeit, sich vom Liegestuhl Snacks und Getränke zu bestellen, auch am Pool. Im Allgemeinen gutes Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut