Wir sind dieses Mal mit unseren Kindern 14 und 18 Jahre ins Gahzala gekommen. Wir bewohnten 2 Bungalows. Von den Nationalitäten her war es durchmischt, ebenso vom Alter der Gäste. Wir sind Stammkunden in diesem Hotel und können nur immer wieder erwähnen, dass wir viele hier schlechtgemachten Aussagen nicht nachvollziehen können. Wäre es nämlich so, wären wir wohl kaum das 11. Mal dagewesen. Das Hotel besticht durch behindertenfreundlichkeit, familienfreundlichkeit und die wundervolle Gartenanlage! Das Hotel ist nicht mehr neu, aber sehr gepflegt! Wir hatten vom 4. 4. -13. 4. 09 über 33 Grad! und jeden Tag Sonnenschein. Einfach traumhaft! Wir können also nach all den Jahren die negativen Beschreibungen über das Hotel echt nicht nachvollziehen und wir sind sicher 2x pro Jahr da. Und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub über's Neujahr :-)
Wir bewohnen immer einen Bungalow. Alles ist vorhanden Safe im Zimmer, Fön, Klimaanlage zum selber regulieren, TV auch mit deutschsprachigen Sendern.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Das Essen in den am Hotel angeschlossenen Restaurants Da Franco, Bierwagen, Tamtam und Kokaji sehr gut.
Auch hier gibt es nur Gutes zu berichten. Schnelles Check-in, keine Probleme mit Check-out, wie hier oft beschrieben! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden des Hotels ist schlicht und ergreifend super!! Für uns ist die gute Seele des Hotels " unsere Barbara" Duty Managerin :-). Auch ein Grund, weshalb wir immer wieder zurückkehren!! Die Zimmerreinigung sehr gut und über mangelndes Wasser beim duschen können wir nichts berichten, obwohl zu unserer Reisezeit das Hotel ausgebucht war!
Das Tollste ist die Nähe zu Strand ( 3 Min.) und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Transfer 10 Min. vom Flughafen.
Diskrete Animation (zum Glück)! Spa bereich vorhanden, ebenso Fitnessraum. Unbedingt auszuprobieren sind die diversen Massagen. Am Strand wird Sie Naglaa bestimmt aufsuchen um einen Termin abzumachen:-). Die beiden Pool's werden von uns nie genutzt, da wir ja Strandurlaub machen. Aber wir sehen, dass auch da viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Wie überall wird auch am Strand viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Liegen und Strandtücher sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | anita |