Marco (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Wir waren im Juni da. Ich muss sagen das ich für 379Euro für 1Woche mit Halbpension keine große erwartung hatte. Jedoch wurde ich Überzeugt. Das Hotel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen und nicht wirklich am neuesten Europäischem Standart. Doch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man am Strand Mittagessen möchte ist das auch kein Problem da die Kellner das essen auch zu den Liegen bringen. Die lästigen Strandverkäufer sind fast in jedem Land unterwegs somit habe ich Sie erflogreich Ignoriert. In der Pasage die maximal 5gehminuten vom Hotel entfernt ist kann man gut Bummeln, Natürlich muss man auch die Verkäufer die einen in ihren Shop bringen wollen Ignorieren dann ist alles kein Problem. Wir haben die Erfahrung gemacht , wenn man angesprochen wird sollte man nicht reagieren sonst werden Sie lästig. Am Strand wird ein Schnorcheltripp mit einem Speedboot angeboten das war sehr Schön. Man fährt zum Riff und dann zu einer Insel war ein sehr schöner Ausflug. Zimmer und Anlage sehr in Ordnung. Essen war OK auswahl auch genug. Nur ein paar Vögel fliegen herum. Wer glaubt er bekommt um wenig Geld eine Luxus Reise sollte nochmal nachdenken.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2013