- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super tolle Gegend. Wer nicht viel wert auf Zimmerausstattung, Pool und Luxus legt sondern eher auf Strand, Ausflugsmöglichkeiten, Sonne, Shopping, Bars USW. wird begeistert sein. Uns war es wichtig das Land zu sehen, Spaß zu haben und uns zu erholen. Und es war einfach toll. Waren schon 2 mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne hin reisen. Wer etwas mehr Luxus wünscht und all inklusive haben möchte sollte jedoch das Schwesternhotel ghazala garden buchen. Welche beide den gleichen Strand benutzen. Der Unterschied liegt lediglich an Halbpension und all inklusive. Und das gardens ist viel schöner. Aber wie gesagt. Uns ist das Hotel egal da wir lediglich dort nur geschlafen haben und uns Frühstück und Abendessen vollkommen ausgereicht hat. Getänke könnte Man sich auch so überall ganz billig kaufen. Dafür ein Super billiger Urlaub mit vielen Erlebnisse . Einfach unvergesslichen Ausflügen. Die Einkaufsmöglichkeiten gleich und Eck. Jeden Abend beleuchtete Straßen überall Musik und Super Atmosphäre. Schoppen,feiern einfach alles was das Herz begehrt. Im Gründe genommen haben wir mit diesem Hotel viel gespart da es sehr billig ist, konnten aber somit mehr in Ausflüge investiert und somit mehr erleben. Einfach Super Gegend. Und zu den Leuten dort braucht man ja wohl überhaupt nichts sagen. Es hat nichts mit dem Hotel Zutun. Die Leute sind in Ägypten allgemein aufdringlich, hängt wahrscheinlich mit dem Verkaufsdrang zusammen und dem Armut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut