Conny (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel besteht aus Haupthaus und Bungalows im sehr gepflegtem Garten. Die Bungalows sind um den Pool herum gebaut und nicht zu dicht beieinander. Taumhafte Sonnenaufgänge am Strand, es lohnt sich wirklich mal den Wecker zu stellen und um 6 Uhr ( Anfang Dezember ) loszuziehen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow im Garten , nicht sehr groß aber man ist doch sowieso nur zum Schlafen da.Safe , Minibar und Fön war vorhanden.Der Bungalow war frisch renoviert aber die Wasserhähne im Bad waren so verkalkt das sie nur noch schwer zu schließen waren.

• Wir waren jeden Tag im Hauptrestaurant zum Essen.Die Auswahl an Brot , Salat oder Desserts war sehr groß.Ca 1 Std nach Büffeteröffnung waren die Speisen zwar manchmal nicht mehr heiß aber es gab draußen genügend freie Plätze.Wer keine bettelden Katzen und freche Spatzen mag , der kann ja drinne essen.Wir haben es gut gefunden das die Kellner darauf geachtet haben das draußen nur auf einer Seite geraucht wurde.

• Das Personal war sehr freundlich ( haben wir in Ägypten noch nie anders erlebt ).Zimmerreinigung war gut und gründlich.Das tägliche Trinkgeld war für uns eine Selbstverständlichkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand nur über die Promenade gehen. Einkaufs und Bummelmöglichkeiten nur einige Minuten entfernt.Trotzdem war abends im Bungalow-Village keine Hauptstrasse zu hören nur manchmal war die Musik der Beach Bar rtwas zu laut. Durch die Nähe zum Flughafen sah man den ganzen Tag landende Flieger über dem Garten.Nach drei Tagen hatten wir uns daran gewöhnt.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt.Wir waren immer am Pool und sind zum Schwimmen und Schnorcheln die paar Meter zum überfüllten Strand gegangen.Am Pool war es ruhiger und man hatte mehr Platz.Die Musik der Poolbar war auch nicht zu laut.Jeden Früh haben die fleißigen Jungs die Liegen und die Tische geputzt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009