Viele Stammgäste, viele Rentner, viele Deutsche, Schweizer u. Russen, keine Auffälligkeiten. Hotel 22 Jahre alt, Zimmer werden sukz. renoviert. Wir hatten dieses Jahr zweimal ein abgewohntes Zimmer mit harten Matratzen.Zimmer sind sehr sauber. kein Visum bei Einreise kaufen, wenn man nur kleine Ausflüge macht. Für Kairo Visum erforderlich.
hatten beide Male abgewohnte Zimmer, aber sauber, aber werden sukz. alle renoviert werden.
Qualität der Speisen war gut, hatten keine Magenprobleme, ich ass nur warme Speisen, keine Salate und Eis. Hoteleigene Bar hatte abends Musik (live) Zaki. Man konnte auch an Strand sitzen.
Gegen Trinkgeld hatten wir einen exzellenten Service im Restaurant. Da ich Krücken hatte (Knie OP 1 Woche vorher) bekamen wir Omeletts an den Tisch gebracht, etc. Zimmer sauber. Personal verstehen Deutsch, Englisch und Russisch.
toller Strand mit klarem Wasser, Naama Bay gefällt uns super, Hausriff ca. 80 m. entfernt. Strandpromenade führt in 100m zu den Einkaufsstraßen, schön Wasserpfeife rauchen und den Passanten zuschauen. Der Flugplatz ist sehr nah, nachts kann man das Fenster nicht offen lassen, wegen Fluglärm, tagsüber sieht man am Strand sie Flieger über einem. Störte uns nicht.
Pool gefiel uns nicht so, aber war egal, da wir immer am Meer sind. Pool und Zimmer sind im Gazhala Garden schöner. Wer darauf wenig Wert legt hat hier günstigeren Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |