- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche zur reinen Erholung hier. Wir waren begeistert! Das Hotel ist super sauber. Es ist zwar schon etwas älter, aber alles war super in Ordnung. Vom Empfang angefangen, was sehr schnell von statten ging, dann sofort Bungalow erhalten. Auch die Koffer wurden nach 5 Minuten gebracht. Die Größe des Bungalows ist vollkommend ausreichend! Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet! Der Zimmerjunge war sehr nett. Wir hatten jeden Abend ein "Handtuchtier" im Zimmer. Auch im Speisesaal waren alle super freundlich, alles war sehr sauber und wir können über das Essen absolut nicht meckern! Im Gegenteil! Also die Auswahl war mehr als genug! Der Strand war sehr gepflegt und wir haben am Riff sehr viele Fische gesehen. Abends ist man in 2 Minuten mitten im Geschehen! So viele Geschäfte und Kneipen, das war echt ein Paradies! Das gute war außerdem, das man nicht dauernd angequatscht wurde! Wir haben uns die Mühe gemacht, und einige Worte arabisch gelernt. Das war der Hammer. Das öffnet einem Tür und Tor. Können wir nur empfehlen! Also wir können das Hotel, die Umgebung, den Strand etc...... also vollkommen alles sehr empfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke für den wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut