Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der beste Sandstrand in der Naama Bay. Die Sauberkeit stimmte. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Nationalitäten-Mix hat uns gefallen. Die Handy-Erreichbarkeit war gewährleistet. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Für uns sind die zwei Monate Mai und November die besten.
Der Bungalow ist für uns gross genug. Die Möblierung ausreichend. Wir hatten einen sehr guten Zimmerboy, immer nett und freundlich, vor allem sehr sauber und fantasievoll.
Genug Restaurants sind vorhanden. Die Qualität stimmte. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war sehr gut. Das Essen war nicht speziell auf eine Nation zugeschnitten, also für alle etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und hat auch Fremdsprachenkenntnisse.Der Bungalow war immer gut gereinigt, sogar mit Handtuch-Figuren wurden wir immer wieder überrascht (Krokodil, Schwan usw.).
Sehr gute Entfernung zum sauberen und eigenen Hotelsandstrand. Die Naama Bay mit ihrer Infrastruktur ist auch zum Bummeln geeignet. Ausflugsmöglichkeiten bestehen viele.
Sport und Animation waren auch vorhanden und es wurde sich Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Roland |