- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Wahl diese Hotels sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich wirklich in direkter Strandnähe was einen entspannten Badeurlaub garantiert. Die Direkt vorgelagerten Korallenriffe laden förmlich zum Schnorcheln ein. Haben in unserer Urlaubswoche sowohl Feuerfische, Oktupusse, Muränen und einen ca. 1,50 großen Riffhai usw. direkt an den Hausriffen gesehen. Trotzdem sollte man es sich nicht entgehen lassen einen der angebotenen Schnorchelausflüge zu buchen die überall angeboten werden. Auch ich kann ich nur empfehlen die Ausflüge egal welcher Art nicht im Hotel oder bei der Reiseleitung zu Buchen da es hier mindestens doppelt so teuer ist wie z.B. bei den Reiseanbietern an der Promenade. Langweilig wird einem in diesem Hotel eigentlich nicht, wobei die direkte nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes zu betonen ist. Das Wetter war im September sehr angenehm und gut auszuhalten, es waren immer so knapp über Dreißig Grad jeden Tag. Hatten einen Tag das Problem das unser Kühlschrank im Zimmer ausgefallen, was aber sofort vom Hoteldienst repariert wurde. Ebenso positiv war es das am Abreisetag das Zimmer nicht frühzeitig geräumt werden mußte, sondern wir es den ganzen Tag noch nutzen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut