Die Bungalows sind zu absolut zu empfehlen ! Die Größe ist OK und man muss nicht erst durch das ganze Hotel gehen wenn man raus will, denn man befindet sich direkt in der Gartenanlage. Vor jedem Bungalow stehen Stühle und ein kleiner Tisch an dem man es sich auch draußen gemütlich machen kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das "Putz" und "Gartenpersonal" ist sehr freundlich, zuvorkommend und gründlich. Der Strand hat ein sehr schönes Hausriff, unbedingt Schnorchel und Taucherbrille mitbringen ! Sehr zu empfehlen ist das Korallenriff beim Hilton Hotel ( Schirm 117 ), dieses findet man wenn man vom Ghazala Beach Strandabschnitt nach links hoch geht. Im Hotel kann man Tagestouren buchen, darüber wird man vor Ort informiert. Die Schnorcheltouren sind absolut zu empfehlen ! Dromedare in der wüste reiten war auch spitze ! Der Jeep Ausflug zum Color Canyon auch empfehlenswert ! Quad fahren in der Wüste war auch gut, ist aber nix für "Profis" da man nur Kolonne fährt. Schutzbrille und Staubtuch sind von Vorteil, bekommt man für 60 Ägyptische Pfund rechtzeitig Angeboten. Alles in einem ein sehr schöner "All Inclusive" Urlaub den wir jedem empfehlen können. Irgendwann werden wir dort noch mal hinreisen, aber vorher müssen wir uns noch andere schöne Flecken Erde anschauen ;-) An dieser Stelle noch einen schönen Gruß nach Düsseldorf zu Sabine und Thomas, die ein ganzes Stück schneller zu Hause waren als wir. Man waren wir fertig als wir endlich zu Hause angekommen sind nachdem wir noch Gabi und Elke abgeholt hatten ;-) *gg*
Wir waren zufrieden ! Die Größe und Ausstattung war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Kühlschrank, die Klimaanlage und der Safe !
Die Gastronomie war super ! All Inclusive Gäste des Ghazala Beach konnten alle Restaurants des Nachbarhotels Ghazala Garden nutzen. Insgesamt hatte man 4 oder 5 Restaurant zur Auswahl, unter anderem einen Italiener der sehr gut war. Das Hauptrestaurant ist absolut zu empfehlen, bis auf 3-mal haben wir nur dort gegessen. Riesen Auswahl, höfliche Kellner, schön dekoriert und immer sauber.
Die Reiseleiter waren alle bis auf eine kleine Ausnahme sehr freundlich und konnten gut deutsch sprechen. Das Personal, bis auf 2. Barkeeper, war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Die 2. Barkeeper hatten unserer Meinung nach ein Problem mit all inklusive Gästen. Mal gab es Grenadine im Cocktail und mal nicht. Das eine mal bekam man auf Nachfrage gesagt dass es vergessen wurde und ein anderes Mal das nicht jeder Grenadine mag. Aaajaaa ! Wenn man keine Grenadine mag, bestellt man sich doch einen Cocktail in dem kein Grenadinesirup enthalten ist !!! Vermutlich war das Verhalten der Barkeeper reine Schikane. Alle anderen Barkeeper waren OK und hatten auch für "All Inclusive" Gäste ein lächeln über, was man von den beiden schwarzen Schafen nicht behaupten konnte.
Die Lage des Hotels ist PERFEKT ! Vom Bungalow zum Hauptrestaurant, je nach Lage des Bungalows ca. 10 bis 100 Meter und vom Restaurant zum Strand ca. 20 Meter. Also ca. 30 bis 130 Meter zum Strand ! Zum Zentrum von Sharm el Sheikh ca. 5 Minuten zu Fuß. Besser geht´s nicht !
Nicht genutzt da entweder am schönen Strand gelegen oder eine Tour gemacht die man beim Reiseleiter buchen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Remi & Silke |