Maria & Massimo (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Schnorchelurlaub

Gut

das hotel ist schon etwas älter und das hat man auch gemerkt, wenn man aber nicht zu streng in jedes eck geschaut hat ist es kaum aufgefallen. das preisleistungsverhältnis war in ordnung

• wir hatten ein doppelzimmer mit doppelbett gebucht gehabt als wir dann im zimmer standen hatten wir zwei getrennte betten die wir dann zusammen geschoben haben, safe konnte man ohne gebühr veerwenden

• wir waren nur im haupthaus essen es gab zwar viel zur auswahl doch war es immer fast nur das selbe!! durchfall und magen probleme sind garantiert bitte nehmt nicht von hier mit sonder geht in sharm el sheikh zur apotheke(da gibts an jeder ecke eine!!)und besorgt euch dort das ANTINAL hilft wirklich

• Gut
  • die hotelangestellten sind nett manchmal fast schon aufdringlich. man konnte sich gut auf englisch verständigen

• Gut
  • das hotel ghazala beach liegt direkt am strand. die gäste vom schwestern hotel ghazala gardens müssen über die hauptstraße und durch das hotel um an den strand zu gelangen. unterhaltungs möglichkeiten gab es im hotel selber kaum welche, jeden dienstag gab es eine beach party ( voodoo party)5 min fußweg zur einkaufstraße in der sich auch viele bars und auch discos befinden ( pacha) um taxis musste man sich keine sorgen machen da dort fast nur taxis den verkehr beherrschen. ausflugsmöglich keiten werden vom reiseanbieter angeboten und sind vor ort buchbar.

wir waren oft am pool das einzigste was gestört hat war das der pool tagsüber während man sich im pool befand gereinigt wurde es lohnt sich auch wirlich am strand schnorcheln zu gehen denn es gab mehrere korallenriffe um die man echt hätte stunden lang schwimmen können die fische dort richtig um einen herum geschwommmen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Maria & Massimo