Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

die Hotelanlage ist schon etwas älter hat aber durch ihre tollen grünflachen ihren ganz eigenen charme.wir hatten einen bungalow und waren vollauf zufrieden damit. Es wurde jeden tag sehr gründlich sauber gemacht, die handtücher wurden jedentag gewechselt. nach einem anruf an der rezeption hatten wir eine halbe stunde später auch ein kinderbett für unsere tochter im bungalow. das frühstück und abendessen liesen keine wünsche offen. sehr grosse auswahl . zum abendessen gab es jedentag ein anderes motto und am dessert buffet kommt man nicht vorbei . Frühstück und abendessen waren zu keinem zeitpunkt überlaufen und man konnte immer sehr gemütlich essen die gästestruktur war bunt gemischt ( alle nationalitäten) immer sehr angenehm Mein Fazit wenn man nicht die absoluten luxustempel gewohnt ist wird man in diesem hotel einen sehr erholsamen und schönen urlaub verbringen. Wir kommen wieder

• Gut
  • die bungalows sind sauber und zweckmässig . die klimaanlage funktioniert und dasgrosse bett ist bequem abgesehen davon ist man da ja eh nur zum schlafen

• Wir hatten halbpension und waren vollauf zufrieden

• Gut
  • der service im hotel ist freundlich und nie aufdringlich. gabs nichts zu meckern . ist wie überall freundlichkeit und ein lächeln wirken wunder

• Gut
  • das hotel liegt ca. 20 min vom flughafen entfernt. die flugzeuge fliegen direkt über den pool hinweg, wir haben das aber zu keinem zeitpunkt als störendempfunden. von unserem bungalow waren wir in ca 5 min am strand ( mit 2 jähriger tochter im schlepptau ;-) ) der strand war super wir haben immer platz gefunden . an der strandpromenade gibt es sehr viele restaurants wo man sehr lecker essen kann. zum einkaufen bitten sich die shopping malls an. dort gibt es alles was das herz begehrt ( handeln nicht vergessen) wir konnten den preis um bis zu 50% drücken. nur keine hemmungen niemals den genannten preis bezahlen. zum party machen gibt auch möglichkeiten ohne ende. mit ausflugsmöglichkeiten ist es genauso.

Die Poollandschaft besteht aus einem hauptpool und einem kinderpool. zusätzlich gibt es noch einen relaxepool wo nur erwachsene erlaubt sind :-( im grosssen und ganzen sehr erholsam.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Jörg