Elfriede (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vorsicht vor Klimaanlage! mögl.Gesundheitsschäden

Wir hatten 2 Bungalows nebeneinander gebucht , die wir dann nach 3 Tagen auch nebeneinaner hatten. Nach 7x urgieren! Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen, man sollte sich halt beim Reinigen eines Klima-Anlagen-Filters auskennen.

• Die Bungalows sind echt okay. Es gibt ja abgewohnte und neuere Bungalows, wir hatten das Glück in den neueren zu wohnen. Die Sauberkeit im Zimmer war okay. Aber: die Klimaanlage war so verdreckt, dass Dreckstückchen rausflogen. Nach mehrmaligen bitten und betteln an der Rezeption hat sich dann ein Mitarbeiten bemüht die Klimaanlage zu reinigen.Von aussen!!! Hab dann selbst den Besen in die Hand genommen und auch versucht die Klima aufzubekommen. Erst dann wurde ein Trupp organisiert, der nach 4 TAGEN die Filter gereinigt hat. Er waren einige Mistschaufeln voll Dreck in der Klimaanlage. Hab vom Rest dann noch ein Foto gemacht (das hat mir dann einen Obstkorb von der Hotelleitung eingebracht ). Hab schon im Urlaub Fieber bekommen und grünen Auswurf. Zurück in Wien war ich sofort beim Arzt. Schwere Lungenendzündung! 2 Wochen Betruhe, Hammer-Antibiotika ! Und nachher noch 10 bis 14 Tage Genesungsphase. Dabei hatten wir die Klima nur am 1 Tag an, da haben wir schon die Dreckskugerl rausfliegen sehen. Bei unseren mitreisenden Freunden war die Klima total okay.

• Schlecht
  • Das Essen im Vorjahr besser, sind deshalb öfter ausswärts essen gewesen. Der Service hat auch nachgelassen, da rennt viel Personal rum und man sitzt trotzdem 20 Minuten oder länger vor schmutzigem Geschirr.

• Das Personal war freundlich, bis auf einen Koch. Bei Beschwerden waren alle Mitarbeiter im Hotel freundlich, aber leider mußte man sich in Geduld üben, denn es dauerte oft Tage um die Beschwerde zu bearbeiten.

• Entfernung zum Strand super. Einkaufen 2 Minuten zu Fuß. Ausflüge sollte man unbedingt im Ort buchen, kosten teilweise nur 50 % vom Preis des Reiseleiters.Direkt vorm Hotel super zum Schnorcheln.

Am Pool kostete ein weisser Gspritzter (Weinschorle) sehr kleines Glas = 55 Pfund, aber HALLO!!! An der Strandbar gab so gut wie nie Gläser und nur zum Teil Getränke. Wir hatten nur Halbpension und so wollten wir an Strandbar gegen Bargeld Getränke erwerben. War nicht so einfach. Ab dem 3.Tag holten wir alles vom Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde