Lissy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht

Sehr schlecht

Bei der unserer Anfunkt in der Empfangshalle sah alles noch relativ schön aus. Je weiter man schaut desto mehr Kleinigkeiten fallen einem auf. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön, jedoch sobald die Anlage gewässert wird,riecht es überall ziemlich unangenehm nach faulen Eiern,dieser ''Duft''gelangt auch durch die Klimaanlage in den Bungalow der uns zugewiesen worden ist. Schaut man in der Gartenanlage genauer hin, sieht man viele kaputte Wände. Unser Fazit: Nie wieder Ägypten , bzw. nie wieder Ghazala Beach und vielleicht sollte man doch noch hundert Euro mehr ausgeben und sich in ein 5* Hotel einquartieren. Und: Lasst euch bloß nie anquatschen sonst trinkt ihr einen Tee und seit danach um einiges ärmer und dabei wollte er euch doch nur seine Karte geben! ;)

• Ja - zu unserem Bungalow. Der erste Eindruck war gut,wir freuten uns einen Bungalow zugewiesen bekommen zu haben,da wir hier im Portal von den schlechten Zimmern gelesen hatten. So kann man nichts schlechtes zu den Bungalows sagen,eingerichtet sind sie ganz schön. Es gibt einen Tresor,einen Fernseher und eine Minibar (welche eine UNGLAUBLICHE Hitze austrahlt und es nicht schafft Getränke zu kühlen.) Beim näheren Hinsehen und nach Begutachten des Bettes kam mir auf dem ''FRISCH'' bezogenem Bett schwarze Lange Haare entgegen. In der Dusche ebenso. Die Toilette war sehr dreckig und an der Tür war sogar altes Blut. Und ein angeblich frisches Handtuch hatte auch gelbe Flecken. In den Ecken und an den Türen war vieles sehr kaputt. Die Toilettenspülung ging teilweise gar nicht, und morgens kam aus der Dusche erstmal pechschwarzesstinkendes Faules Wasser. Der Mann der unser Zimmer renigte,war sehr nett. Jedoch wenn er mit dem säubern fertig war,kamen aufeinmal neue schwarze lange Haare und viel Staub zum vorschein. Im großen und ganzen entsprach das Hotel wirklich keinen vier Sternen.

• Sehr schlecht
  • Zur Gastronomie im Hotel: Ja was soll ich sagen? Wir haben noch nie so gehungert =( Zwar war das Buffet wirklich immer groß,und es gab verschiedene Themenabende aber Essen kann man davon nicht wirklich viel. Die Brötchen schmecken ganz komisch,und manchmal begenet einem auch ein uralt brötchen das man nicht mal mehr teilen kann. Ich vermied es 3 Tage lang Cornflakes zu essen,weil ich Angst hatte Magenprobleme zu bekommen. Dann traute ich mich doch,und hatte Promt die Quittung dafür,und ich habe heute 8 (!!!) Tage danach immernoch zu kämpfen. Das wamre Essen sieht wirklich unappetitlich aus, und das was wir probiert haben hat auch wirklich schlecht geschmeckt. Also ernährten wir uns 7 Tage lang vom Essen des Nudel Mannes,gegen sein Essen gab es keine Einwände. Wir waren 2x beim italiensichen Restaurent ''da Franco'',danach bekam dann auch mein Freund Magenprobleme. Die Pizza hat nicht wirklich nach etwas geschmeckt. Als unsere Pizza fertig war,stand sie zur Abholung bereit und prompt haben 4 verschiedene Hotelmitarbeiter (nicht Angestellte im Da franco) an unserer Pizza rumschnitten. Sehr unappetitlich.

• Sehr schlecht
  • Ich nenne es mal ''zwei Gesichter'' die die Angestellten dort haben. Hatte man beschwerden oder sonstiges tat man so als würde man nichts verstehen. Wenn ich mit meinem Freund zusammen war,grüßte mich z.B. keiner, sobald ich aber alleine war konnten sie nicht aufhören zu geiern und einen anzuzwinkern. Als ich einmal unseren Schlüssel an der Rezption abgab kam nur ein sehr fader anmachspruch ''is it for me?'' mit einem dicken Grinsen. Im Restaurant wurde man promt bedient,jedoch fand ich das die Hygiene mancher Mitarbeiter ließ etwas zu wünschen übig. Auf der Anlage selbst befand sich der Laden ''durft der 1000 blumen'' oder so ähnlich. Dort sind wir das erste und das letzte mal auf die Leute reingefallen. Man wollte und doch glatt nach einem ''netten'' verkaufsplausch ein Parfum für 70(!!!) € andrehen. Also , gar nicht erst anschwätzen lassen! In der Apotheke,die direkt auf der Anlage liegt wird man leider auch übers Ohr gehauen. Wir erwarben eine Packung mit angeblich 20 Tabletten jedoch waren leider nur 10 drin und der Beipackzettel war auch nicht mehr da. Ich schätze er hat es einfach mal aufgeteilt. Kauft lieber etwas in einer Apotheke ausserhalb,die verlangen bestimmt auch nicht SO viel Geld wie er es getan hat. Bei unserer Abreise Nachts um 3 fuhren 2 Jungs(ich schätze Kinder der Hotelangestellten) mit Inlineskates durch die Empfangshalle und nahmen keine Rücksicht aus Hindernisse,in dem Fall Hotelgäste. Als sie dann eine Stunde später Schuhe anhatten rannten sie einen Trotzdem noch um.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 10-15min eintfernt. Zum Strand waren es auch nur 2 Minuten,und der Strand war wirklich toll und hat ein bisschen was wieder gut gemacht. Es war sauber und man wurde auch nicht angesprochen. An manchen Tagen bekamen wir Hilfe mit den liegen,von denen auch genug da sind und egal zu welcher Tageszeit man kommt,man findet immer eine Liege. Jedoch sind viele der Polster zerfetzt und sehr dreckig. Aufpassen wenn wir das Hotel verlasst,wenn keine Leute da sind die einen über die Straße begeliten so muss man rennen,denn sonst wird man gnadenlos umgefahren. 5-10 Minuten entfernt findet man ein paar Einkaufsmöglichkeiten, und einen McDonalds. ;) Ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke,jedoch haben wir uns immer sehr unwohl gefühlt da sofort aus jeder Ecke Verkäufer geschossen kamen und natürlich der bekannte Spruch''Where are you from?'' Wenn man nicht darauf reagiert laufen sie einem nach und werden sogar teilweise richtig aggressiv. Manchmal war es eine kleine Hetzjagd. Dadurch haben wir uns immer sehr unwohl gefühlt.

• Sehr schlecht

Zum Pool und zum Relaxpool können wir nichts sagen, da wir immer nur im schönen Meer baden waren. Sport - mein Freund teste einmal den hoch gelobten Fitnessraum aus. Ich kann darüber kein Urteil bilden,kenne mich mit sowas ja nicht aus,aber er sagt es war alles alt und teilweise sogar kaputt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Lissy