- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen sieht das Hotel toll aus, jedoch als wir unsere beiden Zimmer bezogen haben, waren wir sehr enttäuscht. Es waren sehr alte, renovationsbedürftige Zimmer. Das Receptionspersonal ist unfreundlich und schlecht ausgebildet. Die sollten doch Bescheid wissen, wo es was gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel gar nicht. Somit kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Klimaanlage rumpelt. Es ist unmöglich bei diesem Lärm zu schlafen. Die Bodenplatten im Zimmer sind an mehreren Orten beschädigt. Deshalb empfehle ich mit Hausschuhen unterwegs zu sein. Der Wasserdruck im Bad lässt zu wünschen übrig. Die vorhandenen Fernsehkanäle funktionieren tagsüber nicht, zeitweise nur nachts. Wenn man mal die Mittagsruhe auf dem Zimmer geniessen möchte, kommt doch tatsächlich der Rasenmäher-Mann und dies um 13.oo Uhr vor dem Zimmer.
An der Hotelbar gegenüber der Reception wollten wir uns am Tag einen Drink genehmigen. Nach 30 Min. bemerkte der Kellner, dass er gar nicht alle Zutaten hat und verwies uns an die Poolbar. Leider erkrankten wir alle drei innert kurzer Zeit an Magen-Darmbeschwerden. Diese konnten wir dann noch drei Wochen lang zuhause auskurieren. Beim Frühstück erhielt ich tatsächlich eines Morgens Käse mit Schimmel drauf, welchen der Kellner mir auf den Teller legen wollte. Sehr unhygienisch schwirren auch noch Vögel ums Buffet herum und bedienen sich.
Der Busfahrer, welcher uns am Flugplatz abholte, verlangte mit offener Hand tatsächlich Geld, um die Koffer in den Bus zu stellen. Als wir dann nachts im Hotel ankamen, hiess es, wir können die Koffer stehen lassen, da sie uns sofort ins Zimmer gebracht werden. Leider war nach einer Stunde noch kein Koffer da. Mit viel Glück entdeckte ich dann meinen Koffer, den ich dann selber mitnahm. Kurze Zeit später klopfte es an der Türe und wir dachten, dass nun die restlichen Koffer eintrafen. Leider war jedoch der eine falsch und dies alles morgens um fünf Uhr. Ein Kellner ist uns negativ aufgefallen. Dieser hatte doch drei Tage lang dasselbe verschmutzte Hemd getragen.
Leider mussten wir zum Geld wechseln in das gegenüberliegende Quartier laufen, und dort die stark befahrene Strasse überqueren. Das Ueberqueren der Strasse wird an gewissen Orten mit zwei Personen geregelt. Jedoch ist grösste Vorsicht geboten, da die Autos nachts mehrheitlich ohne Licht fahren. Der Flugzeuglärm ist auch nicht zu verachten. Wird jedoch in der Hotelbeschreibung erwähnt.
Der Animateur von der Anlage stiess mich doch tatsächlich im Restaurant fast um, und beschwerte sich noch unhöflich bei mir, obwohl ich ja dann ein nasses T-Shirt hatte. Somit haben wir die Sportaktivitäten nicht genutzt, da er uns auch am Strand mehrmals negativ auffiel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Markus |