Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Zimmer zum Graulen,aber trotzdem gutes Hotel !!!!!

Hotel von einer angenehmen Größe und einer schönen Gartenanlage. Hotel wird überwiegend von Deutschen,Östreichern und Schweizern gebucht. Für das Bugged schon ok. Wer für kleines Geld ( Last Minute) einen erholsamen Urlaub ohne großen Luxus machen möchte,bekommt hier ein ehrliches Hotel mit guten Personal. Würde aber keinen dieses Hotel aus meinen Bekanntenkreis empfehlen. Wir würden es wieder buchen,weil der Erholungsfaktor für uns sehr wichtig ist.

• Schlecht
  • Hier kommen wir zum Knackpunkt des Hotels. Die Zimmer gehen gar nicht. Habe noch nie so schlechte und abgewohnte Zimmer gesehen wie in diesen Hotel.Es war zwar sauber,aber mehr auch nicht. Die Bungalows sind ok und nicht mit den Zimmern zu vergleichen.Ob die Möbel oder auch die Klimaanlage ( siehe Foto) waren glaube ich,noch aus der Eröffnungszeit von vor ca. 28 Jahre.Badezimmer ging,aber auch kein 4 Sterne Standart. Vergebe hier auch nur 2 Sonnen,weil die Reinigung ganz ok war,sonst hätte es hier nur 1 Sonne gegeben.

• Die Auswahl war nicht groß,aber was sie Angeboten haben war immer sehr Schmackhaft. Noch nie in einen Arabischen bzw. Muslimischen Land so gutes Roastbeef gegessen. Zum Früstück hat man alles bekommen um gut im Tag zu Starten. Das einzigste was man Bemängeln kann ist,das alles im Speißesaal sehr alt ist und dringend eine Generalüberholung des Inventars nötig ist.

• Habe selten so nettes und zuvorkommendes Personal gesehen wie in diesen Hotel. Durch alle Bereiche sind sie sehr höfflich und ganz besonders ist die Gästebetreuerin Bianca die sich um alles kümmert,wenn ein Problem vorliegt. Beim Servicepersonal im Speißesaal (Mensa) könnte man den ein oder anderen besonders hervorheben,dieses wäre aber nicht Fair,da alle sehr gut sind.

• Hotel hat schon eine bevorzugte Lage in Sharm,da sehr zentral zur Stadt und am Strand gelegen. Die Umgebung brauchten wir nicht,weil die Ägypter außerhalb der der Anlage fast alle sehr penetrant und frech sind. Man kann sagen, ist ja so,weil kaum Touristen dort sind und so ihre Mentalität ist,aber sie merken nicht,das es ihren Tourismus nicht gut tut.

Ist auch alles sehr alt,aber es war sehr schön Ruhig am Pool und man konnte sehr gut Abschalten und seinen Akku aufladen. Man konnte kommen wann man wollte und man hat immer eine Liege in der Sonne (im Winter wichtig) bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014