Da es eine etwas ältere Anlage ist ,ist die Ausstattung auch in die Jahre gekommen. Aber man muß bedenken ,die älteren Hotels haben sehr schön bewachsene Ausenanlagen und wurden auch an den schönsten Plätzen gebaut!!! Das Garden ist zwar viel schöner aber man muß über eine sehr befahrene und laute Straße ( Hupen ,Hupen ,Hupen). Wir konnten durch den Tipp von der Reiseleitung zum 2. mal ohne Bauchprobleme den Urlaub genießen: Bei Salat immer eine Zitrone drüber geben. Wenn doch mal der Magen streikt ,dann mehrere kleine Löffel Kaffeepulver in den Mund und mit Wasser nachtrinken.( hat ein Hotelgast ausprobiert und hat gut geholfen)
Zimmerservice sauber und immer freundlich. Freut sich natürlich über Trikgeld! Ausstattung könnte so langsam erneuert werden, aber wir sind ja nur zum Schlafen im Zimmer! Es hat aber alles funktioniert .
Wir konnten dieses Jahr bei ETI leider nur HP buchen ( vor Ort konnten wir für 20 € nachbuchen). Wir haben aber dann doch nur HP genommen und es war gut so ,denn es gibt sehr viele gute Restaurants direkt in der Nähe. Dies stellte sich dann auch noch für Günstiger heraus. Wer hier Hungern muß ist selber schuld ! Es gibt für jeden was .Sicher schmeckt mal was nicht so ,aber Geschmäcker sind auch verschieden !
Wenn man ein Anliegen hat ,dann wird so schnell als möglich geholfen. An der Repzeption wuren wir stets recht freundlich begrüßt , unsere Tochter schon am 2. Tag mit ihren Namen . Reiseleitung war super! Danke für den schönen Ausflug nach Kairo!!!
Super Lage direkt am Strand mit eigenen Hausriff. Direkt an der Strandpromenade und doch Abends ruhig! Die Einflugschneise der ankommenden Flugzeuge ist hier an der gesammten Strandlage.
Es gibt nur wenig Animation im Beach, im Garden ist mehr geboten. Schnorcheln sollte jeder mal versuchen, denn die Fische sind sehr schön! Tauchen werden wir beim nächsten Besuch im Gazzala Beach versuchen!
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Barbara |