Es fehlt einem hier wirklich an NICHTS! Insbesondere weil mein Freund und ich von diesem Hotel so begeistert waren (und wir sind sehr anspruchsvoll, da wir viel verreisen), habe ich mich entschlossen hier eine Bewertung abzugeben! Wunderschöne Hotelanlage! Elegant gestalteter Eingang, haben sofort einen guten Eindruck gehabt - und wir wurden nicht enttäuscht! Die Lobby ist riesig und super angenehm klimatisiert! Der Empfang beim check-in hätte nicht freundlicher und reibungsloser ablaufen können, konnten sogar vor Ort von standard auf suite umbuchen! ( kostet 70Euro pro Person und Woche und LOHNT SICH!!!) An der Rezeption wird einwandfrei deutsch gesprochen! Einmalig schöner Pool, der sich durch die gesamte Hotellandschaft erstreckt, alles pikobello sauber, hervorragendes Essen in den drei hoteleigenen Restaurants (all in, mit vorheriger reservierung), viele Deutsche, Engländer und Schweizer! Im Juli ist es sehr sehr heiß! Besser ist es im Frühling oder Herbst zu fliegen, die Hitze macht einem wirklich zu schaffen! Unbedingt eine Schnorcheltour machen, es gibt kaum eine schönere Unterwasserwelt! "Highlights vom Sinai" ist auch eine tolle Tagestour - man sieht viel an einem Tag, insbesondere gut wenn man nur eine Woche da ist! Allerdings SEHR anstrengend! Abend unbedingt in den hoteleigenen Restaurants reservieren! Lecker! Bei Magen- Darmproblemen ägyptische Medikamente aus der Apotheke holen (10Euro), die deutschen helfen da nämlich nicht! VIEL TRINKEN! Dieses Hotel hat 100% verdient! Es fehlt einem hier wrklich an nichts! Das einzige was wir bereuen ist, dass wir nicht zwei Wochen gebucht haben! Wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder!!!!!
Wir hatten eine Suite und die war super! Vollautomatische Klimaanlage, große Terasse, riesiges Bett (3m), sauberes Badezimmer. Das Zimmer war auch wirklich groß - Platz satt! Wir hatten zwar keinen direkten Poolzugang, aber direkt vor unserer Terasse war ein kleiner Pool zu dem wir Zugang hatten! Toll! Fazit: Ruhig ein bisschen mehr Geld (oben angesprochen) investieren und eine Suite buchen! Es lohnt sich!
Im Hotel gibt es diverse Bars, die an der Poolanlage verteilt sind, ein Hauptrestaurant und ein brasilianisches Restaurant im Inneren des Hotels. Mittags kann man an den diversen Bars oder im Hauptrestaurant essen - vom buffet oder á la carte! Wenn keine Preise daneben stehen ist es all inclusive, wenn Preise daneben stehen sind diese auch zu zahlen! Völlig in Ordnung und übersichtlich, verstehe die Beschwerden anderer Bewertungen hier nicht! Kostenpflichtig sind auch lediglich speziellere Sachen wie "heineken bier" oder was auch immer... Abends gibt es im Hauptrestaurant ein (in der einen Woche die wir es mitbekommen haben) immer gleiches Buffet! Was aber der Knüller ist: Zwei der Poolbars verwandeln sich abends in ein italienisches und ein mexikanisches Restaurant und dann gibt es nich den Brasilianer innen drin! Das einzige was man tun muss, um abends in einem dieser Restaurants zu essen ist reservieren! Wir haben noch nie so lecker gegessen, es ist wirklich first class und mit Sterneküchen in Deutschland zu vergleichen! Sehr exclusiv und unheimlich lecker!!! Die Atmosphäre ist romantisch gemütlich, der Service lässt keine Wünsche offen!! Mir läuft jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusammen! ;-)
Perfektes Deutsch an der Rezeption, der Rest der Belegschaft spricht mindestens gut Englisch! Unser Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt, jeden Tag neue Handtücher, jeden Tag eine neue 1,5 Liter Flasche Wasser (sofern unsere leer war). Dazu noch eine kleine story, die für sich spricht: Wir hatten nachts gegen 0:00 nichts mehr zu trinken und wollten nicht extra in die Stadt laufen. Wir haben die Rezeption angerufen und freundlich um eine weitere Flasche Wasser gebeten. Keine fünf Minuten Später klopfte es an der Tür und wir bekamen gratis eine große Flasche Wasser auf´s Zimmer gebracht! Daumen hoch! Das Personal ist durch die Bank weg freundlich, vom Kellner bis zum Poolboy! Es wird den ganzen Tag geputzt, gefegt, gewischt und bedient! Super, in Sachen Sauberkeit haben wir uns echt wohl gefühlt!
Besser geht´s nicht! Der Flughafen ist gute zehn Minuten entfernt - wirklich stessfrei! Zum Strand sind es keine zehn Minuten wenn man gemütlich zu Fuß geht. Man verlässt das Hotel und überquert eine stark befahrene Straße, an der einem den ganzen lieben langen Tag lang Lotsen den Weg frei machen! Die Jungs machen ihren Job besser als jede Ampel her in Deutschland! :-) Dann get man durch das gegenüber liegende Hotel "Ghazala Beach" und erreicht die Strandpromenade! Allerdings waren die vielen schönen Pools im Hotel so wunderschön entspannend und ruhig, dass wir uns dort wohler gefühlt haben, und nur am frühen abend mal zum Strand gelaufen sind. Einkaufs- und Unterhatungsmöglichkeiten... Tja, was soll ich dazu sagen! Ein Stück die Straße runter, an der Strandpromenade entlang und in den vielen Seitenstraßen tobt der Bär! Nicht umsonst trägt sharm den Zweitnamen "little las vegas"! Wahnsinn! Für Clubgänger ist das "Pacha" um die Ecke und für nicht so ganz partywütige finden sich zahlreiche Restaurants, Kneipen und shisha-bars!
Wir können hier nur den Pool bewerten, Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist PERFEKT!!!! Wunderschön verwinkelt, Liegen die auf Steinfüßen im Wasser stehen, künstlich angelegter Sandstrand, super sauber und irgendwie niemals überfüllt, da sich alles gut verläuft! (das hotel war ausgebucht) Poolboys reichen einem geeiste Handtücher zum Abkühlen, es sind immer irgendwo Liegen zu haben, es ist immer eine Bar und eine Toilette in der Nähe und - was für Familien mit Kindern stressfrei ist - der Pool ist nirgendwo tiefer als 70-80cm! Es geht wirklich nicht schöner!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sarah |