Dominik (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles im ganzen top

Gut

Das hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber an sich ist das hotel schön aufgebaut man kann über all ins Wasser gehen da es mehrere pools gibt

• Die Zimmer naja was soll ich sagen die Zimmer müssten alle gemacht werden aber an sich bin ich nur auf den Zimmer wenn i h Dusche oder schlafe das Ehebett ist groß und gemütlich was das zimmer betrifft die TV Anlage habe ich nicht getestet

• Wie schon gesagt das esse ist einseitig da muss gearbeitet werden aber es gibt mehrere Optionen wo du Essen kannst litten Italien Mexikaner oder das Ofugo oder das hauptresturante

• Der Service der ist super egal ob es die Gästebetreuung ist die super lieb und jeden tag fragt ob es probleme gibt oder ob sie was machen kann in diesen Sinne auch noch mal danke an die Ursula Service Essen egal was ist es ist immer einer da ob es der Herr mimmi ist oder elefant oder alle die ich kenne sie haben sich alle um uns gekümmert Service Reputation Egal was ist sie haben dir alle geholfen ob ein gamal oder Ali alles super leute Um es auf dem Punkt zu treffen was der Service betrifft egal welche Richtung oder Anliegen es wurde sich sofort darum gekümmert

• Man hat 2 min Fuß weg zur Stadt man kann auch mit dem Taxi zum alten Markt fahren was auch sehr schön ist ca 10 min mit dem Bus oder taxi

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Die freizeit Angebote habe ich persönlich nicht genutzt habe aber auch schon seit Jahren nichts mehr gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team