Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für richtige Ägypten-Fans

Eine wunderschöne architektonische Anlage mit einer traumhaften Poollandschaft. Wer sich nur noch durch Dauer-Nörgeln am Leben erhält, sollte von Reisen in dieses Land absehen. Negativbewertung durch Nihilistern sind völlig zweckentfremdet.

• Gut
  • Der ägyptische Standdard entspricht nicht dem deutschen Standdard. Wem dies bewußt ist, wird sich dort sehr wohl fühlen. Das Bad in diesen Zimmern sind liebevoll gestaltet. Die Poolzimmer mit dem separaten Zugang zum Pool sind eine geniale Idee für alle, die nicht morgens mit einem Handtuch eine Liege reservieren möchten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Bett liebevoll mit Handtuch-Schwänen und Blumen dekoriert.

• Gut
  • Im Haupthaus war zu jeder Speisezeit von Suppe bis Dessert alles vorhanden. Es gab nebenbei noch weitere Speisebereicht, sowie abends verschiedene Speisemöglichkeiten aus anderen Ländern. Leider muß ich dem ein.-oder anderen Urlaubsgast einige Benimm-Punkte abziehen. Das Speiseanhäufen auf den Tellern, um diese dann aufeinander gestapelt auf dem Tisch liegenzulassen, ist wirklich beschämend anzusehen. Ferner bereiten die nächtlichen Saufgelage der selben Urlaubsgäste nur Kopfschütteln und stören etwas beim gemütlichen Sitzen in der Lobby und der Coktailbar.

• Von diesem Service kann sich Deutschland mal eine dicke Schreibe abschneiden. Wünsche wurden förmlich von den Augen abgelesen und im sekundentakt erfüllt. Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht, egal zu welcher Uhrzeit. Getränke wurden unaufgefordert sofort nachgeschenkt. Mit Deutsch und Englisch kam man sich dort sehr gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel ist ideal gelegen und bedient damit sämtliche Interessen in einem. Von Ruhe und Entspannung bis Markt/Nachttrubel ist dort alles in unmittelbarer Nähe möglich. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt.

• Gut

Die Poollandschaft ist wirklich ein Traum. Nicht einfach nur ein befülltes Poolbecken, sondern eine richtige Landschaft mit diversen Abzweigen und einem kleinen eigenen Sandstrand. Jeder findet dort sein Wohlfühleckchen. Massagen sind ein Traum und man kann sich dabei sofort fallenlassen. Beim ggü. liegenden Strand vom Schwesternhotel gibt es div. Wasser-Fun-Angebote. Ausflüge werden dem Land entsprechend angeboten. Von Kairo bis Wüstensafari kann alles gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexandra

Lieber Alex , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team