Das Hotel liegt als Zweite Reihe Hotel ca. 10 min Fußweg ( das reicht wirklich) von einem der schönsten Sandstrände der Region entfernt. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend. Klimaanlage hat bei uns zu dieser Jahreszeit (42 Grad im Schatten) gut funktioniert. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Wir haben jedoch den tollen Sandstrand täglich aufgesucht, um mit den Korallenfischen um die Wette zu schwimmen. Sie kommen wirklich sehr nah. Den Ausschlag für diesen tollen und einzigartigen Urlaub gab jedoch die gesamte Mannschft des Hotels, das sich um alle Wünsche der Gäste mit großem Erfolg bemühte. Herauszuheben ist hier 'Mohamed mit den blauen Augen', der uns jeden Wunsch von den Augen ablas, egal in welchem Hotel ( Ghazala Beach und Ghazala Garden) wir ihn angetroffen haben. Diese Mannschaft machte aus uns Gästen Freunde und mit diesem Gefühl sind wir dann auch wieder abgereist. Dank sei auch dem Chefkoch, der unseres Erachtens eine Sternenküche - hier sei das allwöchentliche Galadiner im Fountain genannt - auf die Tische zaubert. Martin, der Manager des Gardens ist auch redlich um Kontakt zu seinen Gästen bemüht. So ist er fast täglich am Strand oder in der Lobby bei Gesprächen mit Gästen anzutreffen. Ihm möchten wir zu seiner Mannschaft gratulieren. Wir waren traurig zu gehen, haben wir doch Freunde gefunden, die wir so bald als möglich wieder besuchen werden. Eine nahezu familiäre freundliche Atmosphäre durchweht diese Anlage Wenn man mit den Leuten spricht, lacht, Spass hat und auch mal ein Trinkgeld gibt und die Leute nicht als Dienstleister behandelt, kann man den schönsten Urlaub geniesen.. Das übliche Programm an Ausflügen steht natürlich auch zur Verfügung. Wir haben es jedoch aus Gründen der Kürze nicht wahrgenommen
Siehe hier die obigen Ausführungen
Herauszuheben ist das Ofogo, das mit seinem Ambiente, den Gerichten und dem Service heraussticht. Auf jeden Fall einen oder besser zwei Besuche wert. Darauf folgt der Mexikaner und der 'Little Italian', ( Hier unbedingt die Orientalshow besichtigen und das Vanille-Eis probieren. Freitags Galadiner im Fountain auf keinen Fall versäumen
Siehe hier die obigen Ausführungen
Siehe oben. Wie in allen arabischen Ländern ist es bei den Händlern Geschmacksache wie man ihren Sinn für Geschäft empfindet. Wir haben zwei sehr nette Händler (Am Strand neben dem ersten Supermarket und der zweite Laden im Beach hinter der Pharmacy gefunden. Alle weiteren Erfahrungen auf dem Markt waren eher lästig. Die Lage des Hotels und der Strand jedoch sehr sehr schön.
Jeden Tag Watergym am Strand und am Pool. Jeden Abend im Cafe oder in einem Themen Restaurant div, Vorführungen. Alles vom Animationsteam sehr unaufdringlich und deshalb schön dargebracht.. Der Schlangenbeschwörer und die Bauchtänzerin sind immer einen Besuch wert. Auch der abendliche Sänger im Cafe lädt zum Verweilen bei einem Cocktail und einer Shisha ein
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Manni |