- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich war sehr schön. Ich würde Euch nur empfehlen nach Ägypten zu fliegen, wenn Ihr auch schnorcheln oder tauchen wollt. Ansonsten würde ich persönlich nie mehr wieder dort hin. Eine Erfahrung war`s wert. Und meiner Kleinen hat es auch nicht gefallen.
akzeptabel, aber ohne Schuhe würde ich da nicht rumlaufen. Alt alles aber naja, haben uns kaum dort aufgehalten.
Das Essen...oh Gott...sowas habe ich noch nie erlebt. War sowas von ungenießbar. Genauso was Getränke betraf. Wir haben wirklich aufgepasst was wir dort gegessen haben. Wir hatten AL, aber Al heißt nicht das wir alles dort bekommen. Es gab dort ein Hauptrestaurant, ein mexikanisches, afrikanisches, italienisches Restaurant, aber Abends durften wir nur in diesen Restaurants essen, wenn wir auch ein Tag davor reserviert haben. Ansonsten mussten wir im Hauptrestaurant essen. Und nicht alles ist umsonst. Gerade was Meeresfrüchte oder bestimmte Getränke betrifft musste man bezahlen. Gute Getränke hat man auch nur vom Personal gekriegt, wenn wir auch Geld hingelegt haben. Teuer alles.
Das Personal war sowas von unfreundlich. Kein Lächeln, kein guten Morgen und keine Antwort auf unsere Fragen. Naja, verstehen konnten uns die meisten nicht und mit Kleinkindern würde ich dort aufpassen, da Sie immer versucht haben meine Tochter anzufassen. Das ging garnicht!!!! Die Zimmerreinigung war dagegen top. Wir haben jeden Tag frische Handtücher gekriegt, auch für den Strand haben wir immer neue bekommen. Es gab dort eine deutschsprachige Reiseleiterin die wir jederzeit ansprechen konnten wenn uns was nicht gepasst hat und Sie hat sich auch umgehend darum gekümmert. Auch viele Tips haben wir von Ihr erhalten.
Das Hotel liegt paar Meter vom Strand entfernt und über die Straße erreicht man die Einkaufsmile Namba Bay. Die ich aber nur Tagsüber betreten würde. Abends kamen wir kaum vorwärts da die Einwohner so aufdringlich sind und einen bedrängen etwas zu kaufen. Geschenke werden da nie gemacht, also aufpassen wenn Sie mit Kleinigkeiten kommen, dass wird berechnet. Der Strand ist top....also super schön zum tauchen und planschen. Ausflüge konnten wir bei den Reiseveranstaltern buchen. Wir hatten einen Jeepausflug mit Kamelreiten und schnorcheln. Leider habe ich mir das ganz anders vorgestellt. Mit Kleinkindern ist es unzumutbar. Man verbringt mehr die Zeit im Jeep als irgendwo anders. Die Hitze war dadurch so unangehem und meiner Tochter und mir ging es garnicht gut. Dort wird auch ein Ausflug mit dem Glasboot angeboten, was ich nicht empfehlen kann. Wir haben uns total gelangweilt und die Scheiben waren überhaupt nicht sauber. Ein paar Fische haben wir gesehen, aber ansonsten war es echt uninteressant. Ich würde eher dann einen Schnorchelkurs empfehlen, da es sich eher lohnt was zu sehen.
Die Kinderbetreuung war dagegen so schlecht, sowas habe ich noch nie gesehen. Es gibt dort einen Miniclub irgendwo abseits, aber die Betreuer kümmern sich garnicht um die Kinder. Ich habe meine Tochter da nie hingebracht, da hätte ich ein total schlechtes Gewissen gekriegt. Kam mir vor wie ein Hundezwinger. Ansonsten gab es nur eine Minidisco die ging aber nur eine halbe Std. Mehr gab es für Kinder leider nicht.Internet gibt es nur in der Lobby.Die Poolanlage war schön gemacht und es gab einen kleinen Sandstrand am Pool, aber ohne Badeschuhe sollte man da nicht durchlaufen, da man sich sonst die Füße verbrennt. Mit Kleinkindern sollte man etwas vorsichtig sein, da die Saugdüsen im Pool nicht abgedeckt und gesichert sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Diem Uyen |