Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui, innen zum Teil pfui

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die positiven Beschreibungen haben die anderen Gäste schon erledigt, ich möchte auf einige Missstände in diesem Hotel aufmerksam machen. Wir hatten auch bei ETI gebucht ( vorsicht). Der Check in hat ewig gedauert, die Zimmer ( 13.. wenn möglich vermeiden, da es in den Zimmern muffig riecht, die Klimaanlagen nicht richtig funktionieren und das Bad schimmelt. Bei Mängeln ( trotz Klimaanlage 28°C im Zimmer ) muß man zig mal den Reiseleitern bescheid geben, welche zwar versichern, das sofort jemand kommt und repariert, aber erst nach dem 5. mal um 23. 00 Uhr endlich jemand danach schaute und es trotz aussage sie geht wieder, noch nicht funktionierte, zogen wir in ein anderes Zimmer um, ( welches dann einigermaßen passte.) Nach unserer Nilkreuzfahrt kehrten wir wieder in dieses Hotel ein und bekamen ein ebenso schlechtes Zimmer wie am Anfang ( auch eine 13.. Nummer) Also besser keine Zimmer im 13.. Block nehmen. Tauschen konnten wir nicht, da das Hotel überbucht war und schon andere Gäste in das schlechtere Schwesternhotel ziehen mußten. Der Service: zum Frühstück muß man sehen wo noch ein gedeckter Tisch frei ist, ( evtl. selber abräumen und neu eindecken) Wenn man Pech hat, wartet man auf seinen Kaffee vergeblich, also auch selber hohlen. ( war nicht immer so ) Die Getränke waren soweit ok, nur extrem lange Wartezeiten sind auch schon mal drin, oder der Kellner hat einen vergessen, oder bringt was ganz anderes als was man bestellt hatte. Am Strand war auch eine All Inklusive Bar, aber wenn was aus war, dann war halt ende. Auch an der Obstauswahl hat es etwas gemangelt Es gab auch positive Ereignisse, diese entnehmt bitte aus den Bewertungen der anderen Gäste. PS: etwas mehr Managment würde es viel leichter machen. Es wirkt sehr durcheinander wenn man das Personal beobachtet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand