Schönes neu gebautes Hotel, mit einer sehr schönen Poolanlage. Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Empfehlen kann ich einen Tauch/bzw Schnorcheltrip mit der Tauschschule (auch für nicht Taucher) absolut super!!! Beim einkaufen in der Stadt (10min Gehweg) min 50% handeln!! Tour auf den Moses-Berg sehr schön, aber höllisch anstrengend. Mein Medizintip gleich zu begin in einer Apotheke vor Ort Mittel gegen Durchfall kaufen, ihr werdet es auf jeden Fall brauchen. Das klingt jetzt komisch, aber bei den meisten ist Durchfall normal.
Die Zimmer sind groß und anständig eingerichtet. Man sollte aber ein Zimmer nicht mit Fenster zur Poollandschaft, sondern eher zur Straße oder zum Hinterhof haben. An der Poollandschaft wird des öfteren laut Musik gemacht, aber man kann es ertragen. Der Zimmerservice ist fantastisch, was die des öfteren mit unseren Handtüchern angestellt haben war echt toll!
Das frühstück ist sehr schön und reichhaltig. Mittag und Abend sind Ok, aber nicht außergewöhnlich. Super ist das an der Poollandschaft verschiedene Snackbars sind die ganz ordentliche Sachen anbieten. Ein guter Tipp ist das Italienische Restaurant am Ende der Poollandschaft zu besuchen (fast alle Speisen im AI enthalten) das bietet eine schöne Abwechslung.
Der Service ist sehr nett, und versucht nach besten Können zu helfen. Mann muss sich aber des öfteren drauf einstellen einen lustigen Spruch oder eine Blödelei abzubekommen. Nur bei den Getränkebestellungen war der Service des öfteren überforder. Ab einer Bestellung von mehr als 4 Gläseren muss man damit rechnen etwas nicht oder falsch zu bekommen.
Das Hotel liegt relativ Nahe am Flughafen (ca. 30 min Busfahrt), aber trotzdem stört der Flugverkehr überhaupt nicht. Der einzige Nachteil ist das zwischen Meer und Hotel eine Hauptstraße verläuft. Diese zu überqueren ist aber durch Speed-bumber und Zebrastreifen super einfach(und am besten einfach loslaufen, die halten immer).
Sport am Hotel kann ich nicht beurteilen, aber am Strand (5min Gehweg) wird sehr viel angeboten. Da ich tauchen wollte war für mich die Tauchbase Sinai-divers direkt am Strand perfekt gelegen. Diese Tauchschule bietet super Guides (Deutsch, Englisch, Französisch...), das Equipment ist gut und das Tauchangebot reichlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |