Wolfgang (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Schlecht

Ich bin eigentlich nicht sehr wählerisch beim Essen. Hier allerdings hatte ich Mühe, etwas angemessenes zu finden. Die Auswahl war nicht berauschend. Nach dem ich 3 Tage Hühnchen mit Saft und Reis hatte, war ich dann eigentlich froh, in die erste Leberkäs Semmel zu Hause zu beißen. Es gab jeden Tag das selbe. Einziges Plus, waren die Restaurants am Pool. Die Pizza und die Burger waren recht gut. Fürs Abendessen bei denen musste man allerdings jeden Tag vorreservieren. Eine sehr negativer Nebengeschmack bei diesem Hotel ist jedoch, dass man trotz "All In" für die besseren Dinge extra bezahlen mußte. Z.B. für eine Orangensaft, oder einen ordentlichen Cocktail, usw.

• Naja, Die normalen Zimmer sind schon sehr abgelebt. Die Junior Sweet, welche wir besichtigen konnten, ist eigentlich sehr geräumig und auch schöner als die normalen Zimmer. Toll ist hier auch der eigene Zugang zum Pool. Allerdings bekommt man hier keine Sonne ab. Der Zugang zum Pool mit den Liegestühlen ist in Arkaden eingebettet.

• Jeden Tag selbe Essen. Schmeckt immer alles irgendwie gleich.

• Die Angestellten sind sehr bemüht. Allerdings erst wenn man ihnen etwas Trinkgeld unter die Nase reibt.

• Gut
  • Man muß über die Straße und duchs Schwesternhotel das man zum Strand kommt. Zum Einkaufen ist man besser dran, wenn man duchst Schwesternhotel zur Strandpromenade und dann zur Einkaufsstraße geht.

Hab die Animateure durch Zufall entdeckt. Es gibt keine Ansagen in denen man zu diversen Aktivitäten animiert wird. Die Animateure sind auch nicht erkennbar, da diese nicht wie z.B bei Alltours eine einheitliche Kleidung trugen. Ein weiteres Manko bei der Animation war, dass es für zwei Hotels anfangs 3 und dann 4 Animateure gab. Dass ist eindeutig zu wenig. Die Kinderdisco besteht aus 5-6 Lieder welche sich jeden Tag wiederholen. Pool ist morgens sehr verschmutzt duch Blätter. Die Reinigung sollte eigentlich in der früh sein.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Wolfgang