Vorweg eine Bemerkung: Wir sind hier in Afrika und nicht in Österreich. Daher vergeben meine Frau und ich diesem Haus als Gesamtbewertung klare 10+ von 10 Punkten !! Das Haus liegt 300 Meter vom Strand weg, was aber keinesfalls störend ist. Ein netter kleiner Spaziergang. Dafür hat man auch eine herrliche Poolanlage umrahmt von tropischen Pflanzen. Lediglich 2 Stockwerke hoch. Das heisst, die Gebäöude sind durch die dichte Bepflanzung kaum zu sehen. Einladende, grosse Lobby, 4 Restaurants. Unser Favorit war der Italiener. Lounge, Billard, Animation und Kinderclub. Wobei sich die Anzahlö der Kids sehr klein gehalten hat, was wiederum fein war. Es war sehr ruhig, auch direkt am Pool. Tipp: Von den Verkäufern in der Stadt einfach nicht übers Ohr hauen lassen. Freundlich bleiben, dann sind es nämlich die Ägypter auch. Wie man in den Wald schreit, so kommt es zurück...
Natürlich sind auch hier die Zeichen der Zeit nicht spurlos daran vorbei gegangen. Eine Macke da, eine Macke dort. Aber: Es ist jeden Tag sauber gereinigt worden, immer warm Wasser da gross genug sind die Zimmer für 2 Personen auch.
Viel Auswahl am grossen Buffet. Zusätzlich ein Italiener, Mexikaner, Brasilianer, Strand Restaurant, INternational Restaurant. Hier findet sich wirklich jeder etwas. Mit den Gewürzen wird ein wenig gespart, aber am Tisch steht ja Salz und Pfeffer. Ein all inklusive Urlaub der sicherlich keine Wünsche offen lässt. Und bekanntlich sind ja Geschmäcker verschieden.
So was wünscht man sich in Österreich. Der Stolz der Ägypter geht direkt auf den Gast über. Unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit sind hier alle im Hotel gewesen. Jeden Euro an Trinkgeld wert !! Da könne sich viele noch eien Scheibe abschneiden..
Flughafen 15 Fahrminuten. Strand 300 Meter durch das Schwesterhotel Ghazala Beach hindurch. Also nicht auf der Straße. Shoppingmeile unmittelbar in 100 Schritten erreichbar. Lärm ist allerdings nicht merkbar im Hotel. Reiseleitung vor Ort. TOP! Jeden Tag püklich und sehr hilfsbereit
Die Poollandschaft ist der absolute Hammer. Hier kann man sich wirklich erholen. Eine Brücke da, ein Sandstrand dort und dazwischen immer mal wieder ein Restaurant oder eine Bar zum "auftanken". Angenehm aufgefallen ist, dass auch irgendwo immer eine freie Liege da war. Auch wenn einige Gäste glaubten, Sie müssen um kurz vor 6 mittels Handtuchreservation vorsorgen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Patrick |