Nur 89 % Warum? Ankommen und Wohlfühlen! Das Essensangebot mehr wie ausreichend und gut .Wem es zu fad ist kann es jederzeit nach würzen, es steht alles zur Verfügung. Die Zimmer nicht mehr neu aber absolut sauber. Und das ist mir wichtig. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Man merkt das Hand in Hand gearbeitet wird, es ist ein Team. Die Anlage sauber, gepflegt und sehr ansprechend. Dadurch dass der Pool keine große Fläche ist, ist alles sehr ruhig. Auch die Soft-Animation hat uns zugesagt da wir Ruhe gesucht haben. Wer Action sucht, wird hier enttäuscht. Die Gästebetreuerin Ursula und der Manager Martin gehen oft durch die Anlage und sind immer Ansprechpartner für alle Bedürfnisse. Man/ Frau fühlt sich hier sehr wohl.
Nicht mehr Neu aber sauber und dies ist mir wichtig.
Sehr große Auswahl und vor allem sauber.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Mit Englisch ist eine leichtere Verständigung. Wir sind auch mit Deutsch gut durch gekommen.
Zum strand läuft man ca.5 Min. über eine Strasse. Dies ist kein Problem da auf dem Mittelstreifen ein Lotze steht. 5 Min. zum Shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Helga |