- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis Leistungsverhältnis war UNSCHLAGBAR! Nachdem wir vorm Urlaub natürlich die Bewertungen von diesem Hotel genau studiert hatten, reisten wir mit gemischten Gefühlen ab, sind aber Menschen die sich lieber selbst nen Eindruck machen. Da wir vor 1 Jahr bereits in Ägypten (damals im Grand Resort in Hurghada) waren, ABER ganz ehrlich gesagt echt sehr positiv überrascht vom Ghazala Garden´s und seiner traumhaft - paradiesischen schönen Anlage! Obwohl das Hotel etwas älter ist, wird fleißig renoviert, dabei hört aber kein Gast etwas davon! Zum Vergleich im vorigen Jahr, müssen wir anmerken, dass das Personal wirklich sein Bestes gab um uns einen echt angenehmen Aufenthalt zu bescheren, auch das Volk war nicht so aufdringlich als in Hurghada! Obwohl der letzte Urlaub schön war, kommen wir sicher wieder ins Ghazala Garden UND das bereits in 5 Wochen!, denn für Ägyptische Verhältnisse ein spitzen Urlaub in einem super Hotel und das Ganze dank nem Last Minute Angebot um keine € 400.- pro Person;
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut