TIm (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Hotelfachmann bewertet: Bauchschmerzen,Strand

Wir sind um 3 Uhr Nachts in Ägypten angekommen! Die Busfahrt vom Flugplatz (Sharm el Shaik) bis zum Hotel war sehr kurz etwa 10-15 min. Der Check in an der Rezeption läuft sehr schnell..man gibt den Reisepass für einen Tag ab und bekommt Zimmer-Key-Card und All-Inklusiv Band an die Hand! Man kann bei Anreise die Koffer von den Porties in die Zimmer bringen lassen! nach dem Check In führte uns ein Portier mit der ganzen angereisten Gruppe zu den jeweiligen Zimmern! Die Hotelanlage mit verschiedene Häuser geteilt also wie ein kleines Dorf in der mitte fliesst der Pool an fasst jedes Haus (grosser Pool) Wir waren gleich im ersten Haus nach der Reception auf der rechten Seite! Der Portier führte uns in das Zimmer und die anderen der angereisten Gäste warteten vor der Tür :-/ Als der Portier wieder gegangen ist schauten wir uns um und stellten fest das es normaler Ägypten-Standart ist! Also Bad mit Schimmel an der Tür, Badewanne verschmutzt (gelbe Schicht) viel Kalk! Im Zimmer selbst klämmt z.B. der Wandschrank und das einzigste was wriklich neu ist, ist wahrscheinlich der Zimmersafe :-) Also in anderen Worten die Hotelanlage ist wirklich super aber die Hotelzimmer eher eine Note 5 von Note 6 ganz schlecht! Wir haben nach unserer Reklamation gleich ein anderes Zimmer bekommen noch in dieser Nacht ca. 4.30 Uhr...jedoch war es das selbe Zimmer und der selbe zustand nur ein Haus weiter! nach etwas wenig Schlaf um 8 Uhr morgens war es schon vor unserem Zimmer mit kleinem Balkon sehr laut da er Pool dirket am Zimmer liegt und die Kinder dort schon ab 8 Uhr zu hören war und auch die anderen Gäste die zum Frühstück gingen oder an den Strand...das Zimmer also sehr laut gelegen!! Um 10 Uhr wechselten wir noch einmal das Zimmer und bekammen ein ruhigers Zimmer zur Gartenseite und auch das Badezimmer war sauberer! Dieses Zimmer also Note 3 :-) Hotelanlage ist sauber und es gibt von uns eine Note 2 ! All Inklusiv es gibt 2 Hotelbars und man kann fast immer drinks holen..Achtung die Becher dazu sind oft sehr schmutzig! Es werden immer die selben genommen! Gemischter Gästekreis also von 1 Jahr-80 Jahre alles dabei! Nationalität eher Deutsch und Schweizerisch aber auch Frankreich und England ist vertreten! Also ein gute Mix den ich gut fande! Noch ein kleiner Tip um die schmutzigen Zimmer zu umgehen...vielleicht eine Suite buchen! Ausserdem bei der Abreise hat sich bei jedem der Hotel-Leiter dieses Hotels verabschiedet der Tage davor nur mit Sonnenbrille und Zigarette in der Hotelanlage rum gelaufen ist und nicht mal ein Hallo raus gebracht hat ;-) Und ich kann euch auch sagen warum dieser Herr sich bei jedem verabschiedet hat...und zwar mit den Worten: Schön das Sie bei uns waren bitte bewerten Sie unser Hotel gut bei holidaycheck.de ;-) Trinkgeld geben! :-) Achtung beim Essen! Und überlegen was man macht! Besonders Frauen werden hier oft abgezogt von Ägyptern und immer die selben Sprüche! Partys mitnehmen egal ob jung oder alt! Kein Trinkwasser trinken!

• Schlecht
  • Oben benannt in Hotelbewertung!!

• Schlecht
  • Bauchschmerzen die ersten Tage!! Bitte keine Milchprodukte essen wie Eis und beim Dessert aufpassen! Hatte sogar Fieber und und und am zweiten Tag also Achtung!!! Nur Reis Essen und viel Tee trinken wenn es soweit ist! Buffet jeden Tag Spaghetti und fast jeden Tag das selbe! besonders beim Kinderbuffet sher langweilig jeden Tag Pommes... Trotzdem Gastronomie Note 3 da es noch zwei Restaurants gibt z.B. Pizza oder Mexikanisch all la carte aber all inklusive!! Finde ich gut für die Abwechslung! 2 Bars mit Musik Note 3! Buffet Restaurant Themen Abend jeden Abend auch okay! Gala Abend war am besten!

• Freundlich, lustig, haben Spass an der Arbeit, mit Trinkgeld ist hier alles möglich!! Wenn Hotel voll eher weniger Service! Manchmal muss man die Kellner aufmerksam machen um was zu trinken zu bekommen oder Besteck oder eine Kerze zu bekommen, Gala Abend war am besten! Umgang mit Beschwerden Note 4! Animation vorhanden aber sehr leicht uns somit nicht nervig! Animation aber schon fast etwas zu langweilig jeden Tag das selbe! Partys wie Standparty also dirket am Hotelstrand sehr gut nie zuvor gehabt!!! Note 1! Aber nix all inklusive man muss leider alles selbst zahlen! Dann gibt es noch eine Schaumparty auch sehr lustig! Zimmerreinigung jeden Tag war okay! Note 4! Alle können Englisch und etwas deutsch also sogar Radler-Bier möglich :)

• Gut
  • Stand über der Stasse, die in der Hotelanlage jedoch nicht zu hören ist, durch das Schwesternhotel Gazala Beach erreichbar! Hotelstrand mit all inklusiv Bar rechts! Achtung: Becher schmutzig!! Hotelstrand etwas zu klein für so viele Hotelgäste...man liegt also fast aufeinander! Jedoch hat man die Standliegen um sonst! Sandstrand, und zum Schnorcheln sehr sehr gut!!!!!! Note 1 ! Schöne Fische! Und sogar Rochen! Tauchcenter im Schwesternhotel! Auch sehr gut!!! Achtung am Stand sind Verkäufer die dirket am Hotelstrand einen Stand haben links! Ausflüge flop haben wir nicht gemacht da wir von anderen scvchon gewarnt worden sind!! Sie laufen am Strand rum und bieten Ausflüge an...die Ausfüge z.b. Schnorcheln sind schlecht! Wassersportangebote sind auch nicht so gut wie sie aussehen! Srand gesamt Note 2! Da man auch am Stand zu anderen Hotels laufen kann und Srandspaziergänge machen kann! ;-) Disco Pacha, Hard Rock Cafe und Shopping Strasse sind nur 10 Min vom Hotelstand zu Fuss entfernt! Aber auch wieder Achtung die Ägypter sind wirklich sehr nervig und sprechen jeden an der auf dieser Strasse läuft mit where are you come frome? I have good prices for you........... Also man soll etwas kaufen!!! ;-) Trotzdem Umgebung Note 2 da alles vorhanden ist! Und man nicht in irgendeine Stadt fahren muss!

Wassersport möglich, Tauchen super! Animation leicht und aber langweilig jeden Tag das selbe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2011