Frank (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Einmal dort, niemals wieder Von aussen hui, von innen pfui Und einmal pfui reicht nicht Trinkgeld verlangen für normale Leistungen geht gar nicht Und schon gar nicht bei jedem Getränk erneut Hand aufhalten

• Sehr schlecht
  • Katastrophaler Zustand Nichts funktionierte Reklamiert, repariert, immer noch kaputt

• Sehr schlecht
  • Rind mit Reis, Rind mit mit Nudeln, Rind mit Curry Reis Und das im munteren Wechsel

• Handaufhalten bei den Kellnern, dann kommen auch kalte Getränke

• Schlecht
  • Nähe zur Stadt, Nähe zum Strand

• Sehr schlecht

Es gab lediglich abends Angeboze,aber selbst da musste man als All Inkl Gast 6 € zahlen, damit man die selben Getränke bekommt,wie sonst auch Abzocke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für das Ghazala Garden Hotel abzugeben. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis genommen haben, die selbstverständlich mit dem Management-Team besprochen werden, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden, um solche Kommentare in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern sehr das wir nicht all Ihre Erwartungen erfüllt konnten.Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft noch einmal die Chance bekommen und Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüssen können. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrer Ankunft mit uns in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team