- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Stammgast war es das letzte mal für uns. 16 mal in diesem Hotel. Das letzte mal war vor 2 Monate und es wird immer schlimmer.
zimmer wurden alle 3 Tage gereinigt sowie Bettzeug gewechselt. auf Nachfrage ob er es bitte machen kann hat er die Hand aufgehalten und wollte Trinkgeld
totale Katastrophe. essen kalt und wurde mit Teelichter erwärmt. geschmagklos. die Kellner unfreundlichen und nur wenn man Trinkgeld gibt bekommt man ein kühles Getränk ansonsten ist alles warm oder leer.
mit Trinkgeld bekommt man ein bisschen Service ansonsten wird man gar nicht beachtet
das einzige gute das Nama bay gleich gegenüber ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Franky |
Sehr geehrter Herr Franky, vielen Dank für ihre Mühe einen Reisebericht anlässlich ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und haben bereits entsprechende Maßnahmen eingeleitet um die von ihnen beanstandeten Mängel abzustellen. Wir hoffen sehr dass wir in Zukunft noch einmal die Chance bekommen sie von Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen General Manager