Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es waren zwei Angenehme Urlauswochen kommen wieder

Gut

Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Poollandschaft Die gute Lage kam uns sehr gelegen.

• Gut
  • Wir bewohnten eine Juniorsuite sie war sehr hell und hatte eine gute Aussicht. Das Mobilar ist schon in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und es funktionierte alles. Wir hatten einen Kühlschrank, Fohn, Tresor, ein gutes grosses Doppelbett. Wir haben immer gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich und öfter leider Kalt. Schade den Geschmacklich werde dass Essen sehr gut. Sehr schön Eingedeckte Tische im Restaurant und auf der Terasse. Eine dezente leise Hintergrundmusik ergab eine schöne heimelige Atmosphäre.

• Die Bedienung war immer zuvorkommend, besonders zu erwähnen ist die schwarze Perle Mohamed Elsaeh der sich um das wohl der Gäste kümmerte. Bei wünschen und Beschwerden wurde sehr schnell reagiert.

• Die Transferszeit betrug 15 min. Man hat alles in der Nähe oder näheren Umgebung. Zum Meer sind es 2 min. zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten hat man sehr viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht zu verfassen.Es freut uns sehr das Sie in unserem Hause einen schoenen Urlaub verbracht haben. Und wir hoffen sehr Sie bald wieder in unserem Hause begruesen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager