Hoteleigenschaften: der Zustand der Zimmer ist einfach, da man sich fast nur zum schlafen und duschen in den Zimmern aufhält reicht es vollkommen aus. Sauberkeit: einfach Top, haben immer saubere Handtücher und Standtücher bekommen.
einfach, aber vollkommen ausreichend
uns hat das abwechslungsreiche essen super geschmeckt und wenn was dabei war was man nicht kannte konnte man immer erst probieren
Freundlichkeit des Personals: schnell und immer freundlich, haben auch ihre Späße mit unserem kleinen (9 Jahre) gemacht Fremdsprachenkenntnisse: gut, aber es ist besser man kann englich, helfen einem bei gesundheitlichen Problemen sofort Zimmerreinigung: Topp, jeden Tag gründliche reinigung Serviceleistungen: deutschsprachige Kinderbetreuung Umgang mit Beschwerden: kann ich nichts zu sagen hatten keine
Entfernung zum Stand: ca. 10 min. zu laufen, kleiner Tipp immer eine Flasche Wasser mitnehmen Einkaufsmöglichkeiten: gibt es in der 5 min. abgelegenen Einkaufsmeile zu genüge. Ausflugsmöglichkeiten: werden viele verschiedene vom jeweiligen Reiseleiter angeboten
Animation am stand und im Hotel war immer da und hat sich um die Kinder bemüht. der Pool wurde jeden morgen und abend sauber gemacht und gereinigt, sowie die Wasserqualität überprüft. es waren immer genügend liegen und Sonnenschirme, sowie Duschen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Melanie |