Friederike (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub ok

Die Hotelanlage ist sehr schön und recht gepflegt. Das absolute Highlight ist der Pool, der sich durch die ganze Anlage schlängelt. Und der Sandstand in der Anlage selbst ist auch sehr gut. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Die Gästestruktur war gemischt: Deutsche, Schweizer, Österreicher und ein paar Engländer. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Hotel. Wir waren Anfang November dort und es waren tagsüber noch so um die 30 Grad. Wir haben eine Buggy-Tour in die Wüste gemacht. Das war nicht schlecht. Die haben wir aber direkt bei unserem Reiseleiter gebucht. Mit unserem Reiseleiter, Ayman, waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen dafür: ein schlauchartiges Zimmer, ohne Balkon und Fenster. Die Möbel waren uralt und total schäbig. Im Bad kam nur braunes Wasser aus den Hähnen und es roch total muffig im Zimmer. Die "Suite" verdient überhaupt keine Sonne. Wir wollten eine andere Suite, es war jedoch keine andere frei. Also sind wir nach einigen Nachfragen vonunserer Seite in ein Standardzimmer gezogen. Erst war kein Zimmer frei, dann plötzlich doch. Das Zimmer war in Ordnung. Die Möbel waren zwar auch schon älter, aber es war hell, freundlich und sauber. Wir haben die Umbuchung bei ETI gemeldet. Die Reaktion ist noch ausstehend.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, am besten war das brasilianische Restaurant mit den Fleischspiessen. Man darf keine kulinarischen Höhenflüge erwarten. Aber es gibt immer etwas, das einem schmeckt. Wir haben alles mögliche probiert. Und es ist uns alles gut bekommen. Wir hatten keine Magen-/Darmprobleme. Einen speziellen Küchenstil kann man in den Hauptrestaurants nicht feststellen. Beim Gala-Dinner konnte man feststellen, was die Küchencrew eigentlich kann.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren in Deutsch und Englisch vorhanden. An der Rezeption hat man auch Deutsch gesprochen. Unser Roomboy war sehr gut. Dass man Trinkgeld gibt, ist selbstverständlich. Wir wollten das Zimmer wechseln, da hatte sich die Rezeption etwas schwer getan.

• Gut
  • Zum Strand muss man über die Strasse. Ist aber absolut kein Problem am Tag, da ist ein Lotse da. In der Nacht ist es etwas abenteuerlicher. Es gibt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.

Der Hauptpool ist einfach traumhaft, im November aber nicht geheizt. Der Pool vor den Suiten war geheizt. Das war ein angenehmes Baden dort. Die Poolanlage verdient auf jeden Fall 6 Sterne. Zum Strand muss man durch das Schwesterhotel. Ist aber kein Problem. Die Liegen am Strand haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Wasser war sehr klar und für November noch angenehm warm. Animation war am Pool sehr zurückhaltend, am Strand etwas lauter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2011