- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche kann man dieses Hotel empfehlen. Wunderschöne Poollandschaft, grün und sauber. Entfernung zum Strand: es geht gerade noch. Wenn man denkt, wie weit noch, ist man schon da. Der Riff am Strand ist ein Scherz! 3 Meter lang und 2 Meter breit. Allerdings viele bunde Fische. Ich war sehr enttäuscht. Zimmer: älter aber sauber. Badezimmer: sauber aber sehr alt und verschlissen, passt gar nicht zum Hotel. Wir waren aber darauf vorbereitet. Es hat uns nicht gestört. Service: OK, alle sehr freundlich. Essen: Anhand der Bewertungen habe ich mich auf das Essen gefreut, wurde aber bitter enttäuscht. Man konnte alles essen, die Auswahl war aber sehr klein und trotz der Mottos immer wieder die gleichen Speisen. Alles wurden so dahin gestellt, ohne Dekoration wie in einer Kantine. Ich habe im Urlaub schon oft besser gegessen. Die Snack-Bar am Strand war furchtbar, nur fette Speisen wie Pommes und Hamburger. Gäste: überwiegend ältere Ehepaare, viele Schweitzer und Deutsche. Alle sehr freundlich und angenehm. Alles in einem kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Auch das Schwesterhotel hat uns im vorbei gehen gut gefallen. Essen und Badezimmer waren die Einzigen Minutpunkte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut