- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann man im grossen und ganzen weiterempfehlen. Nur pingelig sollte man nicht sein. Die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und könnten etwas sauberer sein. Das Essen jedoch fällt für All Inclusive sehr spartanisch aus (man muss sehr einfallsreich und nicht wählerisch sein). Die Themenabende sind voll verfehlt. Bis auf den italienischen Abend, fanden wir nichts was zu den Themen passte. Aber Spagetti gab es ja auch jeden Abend. Zum Frühstück sollte man nicht zu früh gehen, weil erst das Personal isst und dann so allmählich der Service am Büffet erwacht. Dieses war unser 5. Urlaub in Ägypten und bis jetzt hatten wir am Esssen nie etwas auszusetzen. Konnen es gar nicht glauben, dass die Restaurants hier so schlecht bewertet wurden, aber es stimmt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn die Auswahl und die Qualität des Essens sich verbesseren würden. Der Strandabschnitt zum Hotel ist nicht sehr gross. Hier wird man um dieses Jahreszeit immer eine Liege bekommen. Nur den Sonnenschirm muss man sich mit mindestens 3 anderen Liegen teilen und gleich bei der Auswahl entscheiden, ob Sonne oder Schatten. Denn verrücken könnte sehr schwierig werden, weil kaum Platz zwischen den Liegen ist. Aktivitäten: Tauchen mit den Sinai Divers ist okay. Ein Ausflug zum Mosesberg ist empfehlenswert, aber sehr anstrengend. Wollte schon immer eine Ameise im Ameisenstaat sein. So viele Menschen hinter einander aufgereiht mit einer Lampe in der Hand haben wir noch nie gesehen. Von weitem sieht es aus als wenn Glühwürmchen den Berg hochkrabbeln. Auf dem Rückweg fragt man sich: wie bin ich eigentlich hier hoch gekommen. Tipp: unbedingt warme Kleidung mit hochnehmen. Es ist saukalt oben. Selbst Männer haben gefroren. Viel Spass bei der Bergbesteigung. Habt Ihr noch Fragen: nur keine Hemmungen. Wir antworten gerne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut