- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind ein bisschen altmodisch ausgestattet, allerdings für einen Badeurlaub total Ok. Man hält sich ja nicht dauerhaft im Zimmer auf. Die Badezimmer hingegegn sollten doch moderniesiert werden, da der Abflussgulli direkt neben der Toilette angebracht ist. Personal ist eigentlich nett, wirkt ein bisschen gelangweilt und freut sich bei jeglicher Leistung über Trinkgeld. Das Essen war das größte Manko an unserem All inc. Urlaub. Das Buffet war jeden Tag mit den selben Speisen bestückt, rohe Speisen (Salat, Obst, Pasteten,... ) konnte man nciht essen da es mit herkömmlichen Wasser gewaschen wurde (Achtung Durchfallgefahr!), ebenso die Getränkebecher. Diese waren sehr klein und mühseelig sich jede zwei Minuten ein neues Getränk zu holen. Ein ganz großes Minus! Schwimmanlage ist auf den ersten Blick sehr schön, Pool zieht sich durh die ganz Anlage. Die Sauberkeit des Pools wage ich zu bestreiten. Im Pool ist meines Erachtens (selbst Bademeisterin) zu wenig mit Chlor was bei einer Wassertemperatur von 30° doch etwas gefährlich ist. Meiner Meinung nach eine Bakterienfalle. Ansonsten ist die Anlage ein bisschen renovierungsbedürftig, aber nciht sooo schlimm. Um an den Strand zu gelangen muss man eine Straße überqueren und durch das Tochterhotel Ghazala Beach schlendern. In ca 5-10 Minuten ist man am Strand der echt schön ist, blaues Wasser mit Korallenriff. Durch zusätzlichen Kostenaufwand kann man verschiedene Ausflüge nach Kairo, Pyramiden usw. machen. Insgesamt haben wir nicht viel von der Animation mitbekommen außer Aquafitness im Pool/Strand und täglcihes BEachvolleyball. Wollte man Tischtennis usw. spielen, waren die Geräte doch schon sehr alt und kaputt. Auch wenn es als 4-Sternehotel angeschrieben ist, wenn man nach Ägypten fährt, sollte man auf alle Fälle seinen Anspruch herunterschrauben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht