- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider sehr viele Russen und Engländer, kaum deutsche Gäste! . Internet funktioniert kaum. Preis / Leistungsverhältnis sind sehr enttäuscht. Dieses Hotel hat vor zwei Jahren den Besitzer (ein Russe) gewechselt, deshalb fast nur Russen dort - die sich mit null Anstand usw. benehmen = Fremdschämen. Aufgrund dessen, hat sich auch die Qualität des essens verschlechtert, da diese Urlauber sowieso alles essen bzw. die Hälfte weggeworfen werden muss. Dies wurde uns auch von den Stammgästen bestätigt. Wir waren schon oft in Ägypten, aber dieses Hotel hat uns echt geschockt. Fazit: Urlaub in diesem Hotel, wenn man vom Land viele Hotels zum vergleichen hat - nicht zu empfehlen !! Preis/Leistung geht überhaupt nicht.
Größe OK Ausstattung sehr veraltet, TV nur ARD in schlechter Qualität, Klimaanlage funktionierte, Minibar haben wir nicht genutzt (Inhalt komplett zu bezahlen), keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Sauberkeit im Bad war OK. Toilettenspülung gewöhnungsbedürftig und tropfte.
Restaurant Büffet morgens, mittags und abends im Hauptrestaurant, Essen dort ist leider nicht in Ordnung! So schlechtes Essen hatten wir bisher NIE in Ägypten!!! Die anderen Restaurants ( Reservierung ein Tag davor erforderlich ) perfekt. Dies hat uns auch ein bisschen den Urlaub gerettet.
Rezeption sehr gut, schnelles Check In. Zimmerwechsel aufgrund des allgemeines Zustandes (Toilettenspülung tropft, alte Möbel, Bett klein und unbequem) und schlechter Geruch = ohne Probleme. Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Entfernung zum Strand über die Hauptstraße und durchs Hotel Ghazala Beach. Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten Shopping etc ca. 5 Minuten entfernt.
Animation ist leider ein Witz :-( morgens Wassergymnastik und Wasserball, naja ich nenn dies eher Zirkusvorstellung. Es hat nix mit Wassergymnastik zu tun. Ansonsten Musik wo sich die Lautsprecher überschlagen. Pool sehr schön und sauber! Abendunterhaltung war anschaulich - mehr nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |