Die Hotelanlage (2 Stöckige Gebäude) war sehr schön und groß. Es gibt eine vielzahl an Polls und einen künstlich angelegten Strand. Vielleicht sollte man die Anlage ein bisschen mehr pflegen. Eine Liege hat man immer bekommen am Strand sowie am Hotel. WLAN gab es nur in der Lobby. Wir waren im September da und konnten uns über den Preis nicht beschweren, da es eine Teilreisewarnung gab waren die Preise im Keller. Man muss dazu sagen das man überhaupt nix mitbekommen hat und alles in Ordnung war und man sich sehr sicher gefühlt hat. Das Wetter war super und sehr heiß immer um die 40 grad und das Wasser 29 grad.
Das Zimmer mussten wir leider 2x wechseln da es sehr dreckig war und die Klimaanlage nicht ging. Aber das dritte Zimmer war dann super. Die Zimmer waren immer sauber und man hatte immer etwas zu trinken. Wenn man etwas Trinkgeld hinterlegt hat bekam man dann 2 Flaschen Wasser anstatt 1 Flasche Wasser. Die Zimmer waren mit einem Balkon ausgestattet.
Wir hatten All Inclusive das essen war nicht immer sehr lecker. Das Frühstück war eher für Engländer ausgelgt ( Kartoffel und Würstchen zum Frühstück :)) und viel süßes an Gebäck. Ansonsten war es in Ordnung. Man hatte noch 3 Themen Restaurants (Mexikanisch, Italienisch und Brasilianisch)
Der Service war in Ordnung man hat sich immer bemüht und war auch immer freundlich. Beschwerden wurden immer sofort behoben. Man kann sich mit Deutsch und Englich super verständigen.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen ca. 20 min entfernt. Den Strand konnte man über das Hotel Ghazala Beach erreichen ca. 10 min vom Garden entfernt. Es liegt mitten im Zentrum das sehr schön ist. Dort kann man shooen und notfalls etwas essen gehen ( Hard Rock Cafe) sehr zu empfehlen.
Liegestühle und Sonnenschirme gab es immer genügend. Am Strand konnte man super schnorcheln (sehr zu empfehlen)
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Monika |