- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt trotz Reisewarnung fuer 2 Wochen im Hotel und wir haben es genossen. Das Hotel liegt wunderbar, es hat eine sehr schöne Wasser/Pool und Gartenanlage und wir wurden super Betreut. Gleich nach der ersten Nacht mussten wir das Zimmer wechseln weil ein defekt an der Klimaanlage vorlag. Es war dank der Super Gästebetreuung überhaupt kein Problem, uns wurde geholfen beim Packen und beim Umzug. Die Angestellten sind trotz der Lage, dass sehr wenige Gäste den Weg aktuell nach Sharm finden super nett und hilfsbereit. Wir haben nichts davon gemerkt, dass irgendwo ein Risiko bestehen würde. Das Essen lässt keine Wünsche offen, man findet immer etwas und auch die Zimmer inkl Bad haben eine ausreichende Grösse. Alles ist wirklich sauber und wir hatten nie Anlass zur Klage Sehr angenehm ist, dass der Stand gleich gegenüber (einfach durch das Schwesterhotel duch) liegt und einen feinen super sauberen Sandstrand hat, Badeschuhe braucht hier niemand. Für uns war ein reiner Bade und Erholungsurlaub geplant und das wurde es auch. Wir werden gerne wiederkommen da wir uns wirklich gut aufgehoben und betreut fühlten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut