Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

Wir sind im Juli für eine Woche hier gewesen. Es war wirklich eine wunderschöne Woche. Das Hotel ist schön, aber ein wenig renovierungsbedürftig, aber ich sehe es gar nicht ein, wie manche Leute so extrem schlecht über dieses Hotel in den Bewertungen schreiben, denn es ist trotz allem eine schöne Anlage. Die Pools sind immer gepflegt und werden ständig gereinigt. Natürlich sind manchmal Blätter und so Sachen drin, aber bei einem Pool ohne eine Filteranlage mit Überlauf so wie in einem Schwimmbad, ist es logisch, dass die Blätter nicht von selbst wieder rauskrabbeln. Ich war zum ersten Mal hier und muss echt sagen, für diesen Preis darf man überhaupt nicht meckern. Wenn man sich jedoch erwartet, dass es ein Luxushotel ist und der perfekteste Urlaub wird, dann sollte man noch mal 1000€ pro Person in die Hand nehmen und wo anders hinfahren, aber für alle die einen preiswerten und schönen Urlaub machen wollen ist es wirklich perfekt. Ich bin normalerweise jemand der für 1500€ pro Person Urlaub gefahren ist und habe immer danach Ausschau gehalten, Luxus zu bekommen und daher kann ich wirklich sagen, dass dieses Hotel wirklich weiter zu empfehlen ist, denn für das bisschen Geld was man da ausgibt, bekommt man wirklich sehr viel geboten.

• Das Zimmer ist im Großen und Ganzen OK. Natürlich ist es ein wenig renovierungsbedürftig, aber es ist nicht schmutzig und auch nicht ekelhaft, so wie es in anderen Bewertungen geschrieben wird.

• Das Essen war immer gut und richtig zubereitet, über die Qualität lässt sich wahrscheinlich streiten und da scheiden sich auch die Geister. Das Rindfleisch was man bekommt ist zwar "nur" Suppenfleisch, aber es ist richtig zubereitet und geschmacklich wirklich top. Für den Preis kann man sich aber natürlich auch kein Kobe-Rind erwarten. Ich habe mir jeden Tag etwas zu Essen gefunden und es hat jeden Tag geschmeckt. Es gibt auch Mittags zwei weitere Restaurants bei denen man essen gehen kann. Einen Italiener und eines da ist mir leider der Name entfallen, wo es Burger und Nuggets, usw. gibt. Wir waren in beiden essen und beide sind sehr gut.

• Die Kellner und Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend, aber natürlich muss man freundlich sein und dann erhält man auch Freundlichkeit zurück (sagt einem aber auch der Hausverstand, dass es so läuft). Jeder Kellner achtet immer auf einen und sobald ein Glas leer ist kommt gleich Jemand und fragt ob man ein neues Getränk haben möchte (außer an den 2 Bars, denn da ist Selbstbedienung, außer der Kellner mag einen so wie mich, dann braucht man gar nicht mehr zur Bar gehen :) )

• Die Lage ist wirklich sehr gut, nach ca. 5 Gehminuten ist man in der Stadt und nach ca. 2 min ist man am Strand.

Freizeitangebote hat man in dem Hotel nicht wirklich viel. Man kann in den Pool gehen oder an den Strand. Man kann sich gegen geringe Gebühr Tischtennisschläger ausborgen oder Dart und Billard spielen - dies haben wir aber nicht genutzt. Es werden aber viele Ausflüge angeboten wie z.B. Schnorcheln (war ich und es war traumhaft schön), Quad fahren, Kamelreiten, zum Soho Square fahren (haben wir auch gemacht und ich lege jedem ans Herz diesen Ausflug zu machen), Glasbodenboot fahren, usw.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht zu verfassen anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel.Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager