Ich kannte das Hotel bereits aus dem Jahr 2014 und ich wurde wieder einmal NICHT enttäuscht. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage, die Poolanlage ist ebenso immer sehr gepflegt, außer wenn einmal etwas Wind weht, dann kann es schon einmal vorkommen, dass sich ein Blatt in das Wasser verirrt. Gut, dass so etwas zuhause im Pool nicht passieren kann. Die Ironie nun beiseite gelassen, bei diesem Hotel stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir hatten die Suite mit direktem Poolzugang und es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub! Die Zimmer könnten eine neue Einrichtung bzw. einen neuen Schliff schon gut vertragen, das will nicht abgestritten werden, dennoch ist alles sehr gepflegt und alle Angestellten sind sehr bemüht. Dass einige Gäste hin und wieder einmal an einem Magen-Darm-Leiden erkranken, liegt bestimmt nicht am Hotel an sich. Damit muss man fast überall im Ausland rechnen, es herrschen eben überall andere Arten von Bakterien - einer ist anfälliger, der Andere eben nicht. Niemand hat uns je um Trinkgeld gefragt und die Angestellten waren auch dann noch immer nett und zuvorkommend, auch wenn sie nicht sofort Trinkgeld bekommen haben. Hier trifft auch definitiv zu "wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück". Wer sich nur sinnlos aufregt und meckert, der kann nicht erwarten, dass ihm immer alle gut gesinnt sind. Das ist hier in Österreich/Deutschland gleich wie in Ägypten. Keiner der Angestellten war nur in geringster Weise aufdringlich. Wir mussten für nichts extra zahlen - wir wollten! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen teilweise einer Erneuerung. Die Möbel sind teilweise schon sehr ver- und aufgezogen. Das Bett ist allerdings sehr bequem und wir wurden täglich mit schönen Figuren aus Handtüchern und Blumen überrascht. Die Sauberkeit des Zimmers kann man jedenfalls nicht bemängeln - die Böden wurden jeden Tag gewischt, Bad und WC wurden ebenso täglich gereinigt. Dadurch, dass alles schon etwas abgewohnt ist, kann es schon sein, dass der Eindruck entsteht, es wäre ungepflegt - dies kann ich allerdings nicht bestätigen. Der Roomboy war immer sehr freundlich und hat alles immer sofort erledigt. Einmal hatten wir Ameisen auf der Terrasse - wir holten den Roomboy, dieser holte umgehend einen Hausmeister und die Ameisen wurden binnen ein paar Minuten bekämpft. Auch als wir aus Versehen etwas Cola verschütteten, kam sofort der Roomboy und wischte den Boden. Super Service! Auch ohne Unmengen an Trinkgeld!
Das Essen war sehr gut und wir haben uns jeden Tag etwas gefunden. Bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis darf man sich natürlich auch keine Delikatessen erwarten, jedoch waren alle Speisen immer sehr gut zubereitet. Auch war nie etwas kalt und es wurde immer regelmäßig und rechtzeitig nachgereicht. Für Getränke MUSS man überhaupt NICHT bezahlen - man KANN! Uns wurde auch nie eine Getränkekarte aufgezwungen, bei welcher man zahlen musste. Ganz im Gegenteil! Wir mussten um die Karte der nicht inklusiven Cocktails fragen! Seit wir einen solchen probiert hatten, blieben wir dabei, da sie einfach köstlich und absolut empfehlenswert sind!! Die Pizzen im Little Italy sind ausgesprochen gut - hier können sich sogar einige Italiener eine Scheibe abschneiden! Auch die Mittagssnacks beim Mexikaner sind sehr lecker. Die A la Carte-Speisen haben wir nie versucht.
Alle Angestellten waren äußerst um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Niemand von ihnen war nicht einmal ansatzweise aufdringlich oder sonstiges. Selbstverständlich gibt man etwas Trinkgeld, dies sollte auch jedem bewusst sein, allerdings gebe ich nie sofort Trinkgeld, sondern erst dann, wenn der Service gepasst hat. Und da dieser zuvor auch schon ohne Trinkgeld gepasst hat, gibt man natürlich gerne hin und wieder einmal 1 oder 2 Euro. Tut mir nicht weh und der Angestellte freut sich sehr!
Die Lage ist sehr gut, man erreicht die Naama Bay in wenigen Gehminuten. Dort hat man sämtliche Möglichkeiten von Essen gehen, Shisha rauchen, Party machen und shoppen. Wir haben außerdem das Hard Rock Cafe besucht, welches ebenso äußerst empfehlenswert ist.
Animation ist kaum vorhanden, was mich persönlich überhaupt nicht stört, da ich ohnehin lieber meine Ruhe haben möchte. Es gibt einen Animateur, welcher aber auch nicht aufdringlich ist. Es gibt gegen geringe Gebühr Tischtennisschläger und Dart und Billard auszuborgen, dies haben wir aber nicht genutzt. Abends werden oft GESONDERT Shows und spezielle Speisen gegen Gebühr angeboten, diese haben wir allerdings auch nie wahrgenommen. Vor Ort werden einige Ausflüge angeboten. Angefangen vom Schnorchel- und Tauchausflug, über Kamelreiten und Quadfahren bis hin zu Stadtrundfahrten und einer Fahrt in den Soho Square. Wir haben am Strand einen Schnorchelausflug mit Speedboat gebucht und waren vollends begeistert - es war wirklich ein Traum! Außerdem sind wir mit dem Bus zum Soho Square mitgefahren, was ebenso äußerst empfehlenswert ist! Am Strand werden noch weitere Wasseraktivitäten angeboten, welche wir allerdings nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht zu verfassen anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel.Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager