Nicole (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Garantiert jedes Jahr!

Gut

Die Anlage ist durch 6 Appartementhäuser mit jeweils ca. 40 Zimmern nicht erschlagend, sondern wunderschön durchteilt. Der Pool fliesst im wahrsten Sinne des Wortes durch die ganze Anlage. Die Juniorsuiten sind zum Teil mit direktem Poolzugang, was wir in jedem Fall wieder buchen werden. Die Restaurants sind vielfältig, das gesamtePersonal überaus freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ist an dem Reiseland gemessen durchaus mehr als in Ordnung. Die Gästestruktur ist angenehm, durchaus gemischt, alle Altersgruppen sind vertreten. Besonders angenehm: Gefühlte 98% der Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Holland und England. Eine außerodentlich nette deutsche Reisebetreuerin ist vor Ort! Für uns perfekte Reisezeit ist Januar-März. Jedes Jahr wieder - versprochen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, alle mit zusätzlichem Schlafsofa ausgestattet. Die Klimaanlage tat es diesmal leider nicht, da haben wir mal die Junior-Suite ausprobiert. TOP TIP

• Gut
  • Die Restaurants sind vielfältig, die Qualität der Speisen hervorragend. Sauberkeit TOP, wechselndes Buffet. Besonders Freitag abends das Gala Diner draußen ist der Hit. Trinkgelder werden wie überall gerne angenommen. Die Preise für Nicht-All-inclusive-Angebote sind in Ordnung. Nicht überteuert!

• Das Personal ist durchgängig überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Englisch wird durchgängig gesprochen, einige bemühen sich um etwas deutsch. Die Hotelleitung ist deutschsprachig. Wäscherei: TOP, Rezeption freundlich, Beschwerden: Na, manchmal dauert es etwas aber wir sind zufrieden!

• Gut
  • Der Strand liegt am gegenüberliegenden Ghazala Beach Hotel. Es liegt in einer Bucht in Naama Bay und ist gut zu Fuß zu erreichen. Flugverkehr ist nicht störend. Naama Bay bietet vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Wem das nicht reicht,der kann für 3,- Euro (ACHTUNG: NICHT MEHR BEZAHLEN!) mit dem Taxi in die Altstadt fahren.

Der Pool ist der absolute Renner! Man kann durch die ganze Anlage schwimmen, es gibt auch eine flachen mit Sandstrand angefahrene Bucht Ideal für Kinder. Natürlich zusätzlich einen Kinderpool und einen beheizten Pool, der direkt an die Juniorsuiten angrenzt. Wir sind begeistert. Internetzugang 3,- Euro, Ebenso Poolbilliard. Reichlich Liegestühle und Schirme, hier kommt garantiert kein Mangel auf.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Nicole