Holger (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, wir mögen das Hotel

Gut

In die Jahre gekommenes aber mit Liebe der Mitarbeiter geführtes Hotel das Wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und wohlfühlen der Urlauber legt.

• Es gibt renovierte Zimmer und nicht renovierte Zimmer. Das mal was defekt ist, ist normal, die Urlauber gehen damit selbst um. Das Hotel ist aber sehr bestrebt jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Für meinen Geschmack und den Geschmack meiner Mitreisenden immer etwas leckeres gefunden. Wir sin in Ägypten nicht in Deutschland wo Schnitzel und Pommes gegessen wird. Die Küche und das Personal im Restaurant versucht jedem es recht zu machen. Bei Buffet haben wir dann noch unsere Mitreisenden die sich den Teller bis zum überlaufen vollhausen, absolut ekelig.

• Gut
  • Super Servicepersonal vom Zimmer Boy bis Bademeister, vom Rezeptionist bis zu Gärtner, durchgehend Freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Nahe an der Einkaufsstraße gelegen, ca 500m vom Strand im Schwestern Hotel entfernt. Zum Flughafen sind es ca.15min Transfer

Die Animation versucht zu animieren, jedoch leider ohne großen Erfolg, Die Truppe ist kreativ und gut bitte unterstützen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025