Ich habe mich bereits 2012 in dieses Hotel verliebt. Es ist jedes Mal wie in das 2. Zuhause zukommen. Die Poollandschaft ist noch immer traumhaft. Das Essen ist einfach köstlich!
Mobiliar noch immer veraltet aber es ist alles vorhanden was benötigt wird.
Ein Gaumenschmaus egal in welches Restaurant man geht!
Der Service/das Personal ist einfach einzigartig!
Kurzer Tranfer, Ausflüge können sowohl über den Reiseveranstalter als auch am Strand oder in der Naama Bay gebucht werden. Shoppingmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite.
Animation vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen im Ghazala Gardens Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns angenehm war und, was am wichtigsten ist, unser Serviceniveau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Idealfall ist Ihre Bewertung für uns sehr wertvoll; Wir schenken allen Kommentaren und Bewertungen unserer Gäste große Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen den hervorragenden Service und die Einrichtungen zu bieten, für die der Name Ghazala Gardens bekannt ist. Mit freundlichen Grüße, Ghazala Gardens-Team