Wir sind seit Jahren Stammgäste im Ghazala Garden und dem Haus immer treu geblieben, soweit irgendwie ein Flieger ging. Auf Bewertungen in der schweren Zeit haben wir verzichtet. Da sich aber seit Mai sehr viel geändert hat, gebe ich sehr gerne eine neue Bewertung ab, in der Hoffnung auch die vergraulten Stammgäste wieder zu überzeugen. Im Mai diesen Jahres war das Essen leider unterirdisch und viele Stammgäste wollten nicht mehr kommen. Wir sind in der Zeit sehr oft auswärts essen gegangen und so konnten wir trotz alledem einen wunderschönen Urlaub erleben. Unsere Tauchbasis war ebenfalls zu, hier haben wir mit den Circle Divers (ehem. Guides der Sinai Divers) einen super tollen, qualitativ hochwertigen Ersatz gefunden. Im Oktober waren wir wieder zwei Wochen in unserem zweiten zu Hause und alles ist anders. Es erinnert an die Zeiten vor 2011 wo das Essen und auch der Zustand des Hotels noch sehr gut waren. Es gibt eine neue Frontoffice Managerin, Sandra H. (vielen bekannt als Guest Relation). Durch viele Kleinigkeiten z.B. Kissen in den Sesseln, kleine Teelichter oder Blümchen auf den Tischen, ist das Ambiente deutlich gemütlicher geworden. Es wird überall repariert und gestrichen. Quasi über Nacht wurden viele Mängel behoben. Die Zimmer werden mit und mit renoviert. Zudem wurde der Küchenchef ausgewechselt. Jeden Tag gibt es Abwechslung auf dem Speiseplan, sehr gut gewürzte Speisen und für das Auge wieder sehr schön angerichtet. Die Getränke sind ebenfalls wieder von guter Qualität. Bier vom Fass und die Weine sind nicht mehr gepantscht Das Servicepersonal war sowieso immer top, wir haben aber den Eindruck, dass auch das Personal mit der neuen Situation deutlich glücklicher ist. Zusätzlich gibt es ein neues junges Animationsteam, von morgens zehn bis abends spät ist das Team immer präsent und kümmert sich hervorragend um Kinder und auch um Erwachsene soweit man das möchte, niemand wird bedrängt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelika & Arno |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager