In kurzen Worten das Hotel ist ein Traum! Die Anlage ist wunderschön, sauber, gepflegt und die Poollandschaft die sich durch die ganze Anlage durchzieht ist einfach nur herrlich. Wir waren von dem ersten Augenblick an sehr begeister von dem Hotel und haben schon beschlossen, dass wir nächstes Jahr wieder hinfliegen werden, aber diesesmal 2 Wochen. Von den Gästen her sehr angenehm wir haben sogar Freunde getroffen die zur selben Zeit unten warn wie wir einfach nur super. Das Telefonieren ist etwas teuer rund € 2,-- pro Min. (International)am besten kurz halten und wenn nicht nötig gar nicht anrufen. Die Preise in Ägypten sind im durchschnitt sehr billig man muss nur gut handeln können...sogar in den Apotheken kann man handeln das hat mich etwas abgeschreckt aber gut. Das Wetter war sehr schön und auch sehr heiß wir hatten rund um die 45 Grad wobei ich mir bei einem Tag nicht ganz so sicher war ob es da nicht doch schon 50 Grad hatte. Auf jeden Fall ist das Land und das Hotel weiter zu empfehlen ich arbeite selbst in einem Reisebüro und werde meinen Kunden sehr viele positive Empfehlungen weiter geben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Poollandschaft. Unser Kasten war zwar leider nicht mehr der neueste und stabilste aber mit dem konnten wir leben. Die Ausstattung war eine Standardausstattung (Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon, Badezimmer mit Badewanne und WC, Balkon.
Es gab sehr viele Restaurants die alle sehr gut geschmeckt haben. Auch wenn einer die ägyptische Küche aus Gründen nicht vertragen hat oder wollte es gab immer eine alternative. Und Falls es an einem Abend gar nicht gehen sollte mit dem Essen (was aber eher unwahrscheinlich ist bei 4 verschiedene Restaurants) gibt es ca. 5 Gehmin. vom Hotel enfernt einen MC Donalds, Pizza Hut und KFC ;) und da kann man nicht viel falsch machen.
Ich war positiv begeistert von dem Personal. Sehr freundliche Leute (nicht alle aber Ausnahmen gibt es überall auf der Welt), aufmerksam, wir wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist ob wir noch Wünsche hätten oder sonstiges. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen gut und ordentlich ab und zu hat man vergessen uns frische Handtücher zu geben, aber das war jetzt auch nicht schlimm ein anurf bei der Rezeption und in nicht einmal 3 min. hatte man frische Handtücher.
Wir hatten zwar keinen eigenen Hotelstrand, jedoch war dies absolut kein Problem. Man überquer die Straße, geht durch das Schwestern Hotel Ghazala Beach und ist direkt am wunderschönen Sandstrand. Der Flughafen ist ca. 15 min. entfernt gewesen, sprich wir hatten eine kurze Fahrt in das Hotel. Da dieses Hotel ja direkt an der berühmten Naama Bay liegt hat man die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Besonders empfehlenswert Diskothek Pacha, nicht zu vergleichen mit unseren Diskotheken hier in Wien. Leider hatten wir nicht genügend Zeit für Ausflüge da wir ja nur eine Woche waren. Doch Angebote für sämtliche Ausflüge Historischer Art oder sonstigem gibt es ausreichend.
Die Unterhaltung im Hotel war im großen und ganzen OK. Wir selbst haben nie viel mitbekommen da wir immer draußen unterwegs waren ;). Untertags hatte man die Möglichkeit mit den Animateuren verschieden Spiele zu spielen, man konnte sich sportlich betätigen und vieles mehr. Also Langeweile stand nie auf dem Programm. Der Strand und der Pool wie schon oben erwähnt ein Traum einfach nur wunderschön, aber Ägypten ist ja so oder so bekannt für das schönste Meer (das Rote Meer) und das bestätigt sich auch immer wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jessy |