Thomas (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes "Schätzchen"...

Auch wenn der Glanz schon ein bisschen ab ist, nach wie vor eine phantastische Anlage. Wir waren 2007 schon mal da. Trotz vielen kleinen Schwächen punktet das RED SEA Hotel mit seiner Anlage.

• Ausreichend und sehr sauber. Wir hatten die Junior-Suite mit eigenen Poolzugang, sehr geräumig, unsere Tochter hatte auch noch ausreichend Platz. Betten sehr gut. Die Badezimmer sind alt, aber weitestgehend funktionstüchtig. Kabel-TV (alter Röhrenfernseher) hat nicht wirklich funktioniert - aber: wer schaut im Urlaub schon Fernsehen? Die Hauswirtschaft war sehr freundlich und hilfsbereit, mehrfach Nachfragen, ob alles i.O. ist. OK, zumindest die Duschen sollten mal saniert werden, sind aber durchaus noch zu benutzen.

• Gutes Angebot landestypisch. Mehrere Themenrestaurants: Brasilianisch/südamerikanisch empfehlenswert. Italienisch ganztags, Burger & CO ebenfalls fast den ganzen Tag. Getränke A.I. typisch. Besseres Angebot kostenpflichtig. Am Strand kann das Angebot des Schwesterhotels genutzt werden.

• Durchgängig sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die meisten sprechen ausreichend deutsch, englisch alle.

• Gut
  • In der Naama Bay, nur 2 Gehminuten von der dortigen Einkaufszone zentral gelegen, für den abendlichen Bummel ideal gelegen. Anfahrt vom Flughafen nur wenige Minuten. Obwohl die Anflugschneise des Airports hier verläuft nicht weiter störend. Fahrten in die "Old Town" mit dem Sammeltaxi für kleines Geld völlig problemlos. Zugang zum Strand über die Hauptstrasse durch das Schwesterhotel "Ghazala Beach" 5 Gehminuten.

• Gut

Highlight ist und bleibt die Anlage - eine der schönsten, die ich je gesehen habe. Naturstein-Pools auf mehreren Ebenen, künstliche Inseln mit Bars und Restaurants. Pool teilweise mit Sandstrand. Sehr schön angelegte Bepflanzung. Der Strand des Schwesterhotels ist nur 5 Gehminuten entfernt. Liegen sin alt, aber gebrauchstüchtig und sauber. Strand selbst ist sehr schön, kleines Riff mit einem schönen Querschnitt durch die Rot-Meer-Fisch-Population direkt am Strand. Die üblichen Angebote zu Wassersport, Ausflügen, Parasiling & Co werden kostenpflichtig angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht zu verfassen anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel.Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager