- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im grossen und ganzen waren wir zufriegen mit unserer 1 Woche AI. Denn Zimmer, Pool, Meer war einfwandfrei. Vorallem die vielfalt der Fische im Meer und die Korallenriffe waren ein Traum. Nun zum Negativen. Wir mussten uns anfangs gefallen lassen, das wir teilweise nur 1/4 voll gefüllte "Becher" mit Bier und dem Rest Schaum bekamen. Bis wir am zweiten Abend etwas lauter wurde und Ihnen klar gemacht haben, das wir für diesen Urlaub gutes Geld bezahlt haben und wir einfach nur ein normal gezapftes Bier möchten und für unsere Mädels einen normal gemachten Cocktail. Anfangs kamen wir uns echt vera****t vor, bis wir wie schon gesagt einen abend "Laut" unsere Meinung gesagt haben, danach ging es plötzlich. Das Essen könnte auch etwas besser sein. Bis auf das Frühstück, dieses war wirklich einwandfrei. Sehr grosse Auswahl. Leckere Omletts und frischen Kaffee. Am Strand gibt es auch eine All inclusive Bar (Box) wo man von 10. 00 Uhr - 17. 00 Uhr alle All Inclusive Getränke bekommt. Am besten am ersten Tag direkt mal so zwischen 10-20 Pfund (ca. 3€) in die Tip Box (Trinkgeldbox) werfen, dann merken sich Raschid & CO euer Gesicht und Ihr kriegt immer viele und vorallem schöne Getränke. Noch ein kleiner Tipp was Internet angeht. Lasst es besser sein ins I. Cafe zu gehen, da die Rechner und die Internetverbindung in einem Katastrophalen Zustand sind. Besser Handy aus Deutschland mitnehmen und SMS schreiben. Ist auch Günstiger. Also man macht nichts falsch mit diesem Hotel, man muss sich nur durchsetzen jkönnen und auch mal sagen wenn einem was nicht passt, sonst machen sie es alle immer weiter. Und wenn ein Mitarbeiter dort streiken oder Probleme machen sollte, direkt nach dem Hotelmanager bzw. Boss fragen, das man sich bei Ihm beschweren möchte, dann klappt direkt alles wunderbar. Nun Viel Spass denen noch, die dort noch hinfahren. Gute Tauchschule ist übrigens nebenan, Sinai Divers. Dort nach Tilo (deutscher Tauchlehrer) fragen. Super nett und erklärt wirklich einwandrei. Kosten für Schnupperkurs 45 € ca. 3 Std. mit Einweisung und Tauchgang. Es lohnt sich!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut